Cómo realizar un seguimiento de los encuestados

ARTÍCULO

Cómo realizar un seguimiento de los encuestados

Antes de enviar la encuesta, decide si deseas hacer un seguimiento de quiénes están respondiendo o si quieres mantener las repuestas anónimas.

Formas de hacer un seguimiento de los encuestados

Método de seguimientoDescription
Recopilador de invitación por correo electrónico (recomendado)

Enviar una invitación por correo electrónico es la mejor forma de hacer un seguimiento de los encuestados. Una invitación por correo electrónico te permite rastrear:

• Cuántas personas abrieron tu correo electrónico
  • Cuántas personas hicieron clic para ir a la encuesta
  • Quiénes respondieron tu encuesta
Recopilador de enlace web

Si utilizas un recopilador de enlace web para enviar tu encuesta, puedes usar estas opciones de seguimiento:

• Agregar variables personalizadas para transmitir información conocida a través del enlace de la encuesta a los resultados de esta.
  • Si tienes un equipo Enterprise con la opción de registro único habilitada, activa la Autenticación del encuestado. Esto significa que los encuestados deben iniciar sesión a través de un registro único para acceder a tu encuesta y que se registre su información de perfil junto con su respuesta.
Recopilador de Facebook Messenger

Al usar el recopilador de Facebook Messenger para enviar tu encuesta, cada respuesta de SurveyMonkey incluirá el nombre y el apellido del encuestado que aparece en Facebook.

Dirección IPDe forma predeterminada, la mayoría de los recopiladores realizan un seguimiento de la dirección IP de los encuestados como metadatos de respuesta. Sin embargo, si activas las respuestas anónimas, no se hará un seguimiento de las direcciones IP de los encuestados.

Si deseas registrar otra información de identificación, asegúrate de seleccionar otro método de seguimiento.