Dirección de correo electrónico del remitente y verificación

La dirección de correo electrónico del remitente es lo que ven los encuestados en el campo De de tus invitaciones por correo electrónico. Debes verificar la dirección de correo electrónico del remitente para poder enviar invitaciones por correo electrónico y asegurarte de que puedes recibir respuestas, correos de electrónicos de prueba y cualquier mensaje devuelto.

¡SUGERENCIA! Para cumplir con nuestra Política de usos aceptables, la dirección de correo electrónico del remitente debe ser una dirección válida a la que se pueda responder y que sea propiedad del titular de la cuenta o administrada por él.

Una fila en blanco superior con descripción general, destinatarios y opciones. Una fila blanca en el medio con la dirección de correo electrónico del remitente y un símbolo de intercalación hacia arriba. Una fila inferior con verificación pendiente en naranja, dos puntos y helpcenterfriends@surveymonkey.com con un botón verde de verificación de reenvío y un botón gris de cambio debajo.

Para verificar la dirección de correo electrónico del remitente:

1. Redacta el mensaje de invitación y haz clic en Siguiente.
  2. Haz clic en Dirección de correo electrónico del remitente.
  3. Si la dirección de correo electrónico del remitente dice No enviado o Verificación pendiente, haz clic en Verificar o Reenviar verificación. Para actualizar el correo electrónico del remitente, haz clic en Cambiar.
  4. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el mensaje con el asunto "Verifica tu dirección de correo electrónico" enviado desde surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.
  5. Haz clic en el enlace de verificación del mensaje.
  6. Una vez que lo hayas verificado, podrás enviar o programar tu mensaje.

Solo necesitas verificar la dirección de correo electrónico del remitente una vez por cuenta. Para volver a usar la dirección de correo electrónico verificada de un remitente, haz clic en Cambiar, ingresa la dirección de correo electrónico verificada y haz clic en Verificar.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico del remitente para cualquier mensaje de invitación Cuando cambias el correo electrónico del remitente, la nueva dirección se usará para todos los mensajes nuevos o no enviados que se envíen a través del recopilador.

Para cambiar la dirección de correo electrónico del remitente:

1. Redacta el mensaje de invitación y haz clic en Siguiente.
  2. Haz clic en Dirección de correo electrónico del remitente.
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Verifica la dirección de correo electrónico, en caso de ser necesario.

Cuando los encuestados ven una invitación por correo electrónico en su bandeja de entrada, es probable que el campo De se vea así:

[Dirección de correo electrónico del remitente] a través de surveymonkey.com

Una vez que abran el mensaje, los encuestados podrían ver un texto adicional en el campo De. Esta información no puede editarse. El formato exacto depende del cliente de correo electrónico del encuestado y del dominio que estemos usando para enviar el mensaje. Por ejemplo, es probable que vean:

survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com en representación de [dirección de correo electrónico del remitente] a través de surveymonkey.com enviado por survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com <survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com>

¡SUGERENCIA! Si usas una URL con marca neutra para tu enlace a la encuesta, podrás reemplazar surveymonkey.com por research.net en el campo De.

Cada contacto solo puede ver su propia dirección de correo electrónico en el campo Para. No puede ver la dirección de nadie más. En otras palabras, aunque hayas agregado otros destinatarios en el campo Para al crear tu mensaje en SurveyMonkey, cada uno recibe su propio correo electrónico único sin que nadie más esté en los campos Para, CC o CCO.