Puedes usar el modo quiosco en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera para convertir tu dispositivo en una estación de toma de encuestas, siempre y cuando tengas una conexión a Internet.

Si tienes datos almacenados en nuestro Centro de Datos Europeo, esta función no está disponible. Puedes ver si esto aplica a tu caso en los Detalles de la cuenta.

¡SUGERENCIA! Recopila respuestas sin conexión a Internet con el modo sin conexión

El modo quiosco hace que cada vez que alguien termina de responder tu encuesta la reinicia para que la siguiente persona pueda responder. Cuando un encuestado completa una encuesta, se le preguntará si quiere Regresar al inicio o Cerrar el modo quiosco.

Al completar una encuesta esta vuelve a aparecer desde el principio, por lo que si tienes alguna de las siguientes funciones activada, no podrás verla al usar el modo quiosco: página final de la encuesta, agradecimiento personalizado, resultados instantáneos o resultados del test. Las preguntas del mapa de clics no son compatibles con el modo quiosco.

Para usar del modo kiosco:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  3. Crea un recopilador Encuesta en modo quiosco.
  4. Descarga la aplicación SurveyMonkey Dondequiera e inicia sesión.
  5. En la página ~Mis encuestas, toca el título de una encuesta para abrirla.
  6. Recopila respuestas en la aplicación. Las respuestas se sincronizarán en automático con tu cuenta de SurveyMonkey.

Para salir del modo quiosco, toca el botón Atrás o å en la esquina superior izquierda de tu encuesta.

Temporizador de inactividad

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Bloqueo por código

Función de pago
Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

En la aplicación SurveyMonkey Dondequiera, toca UMi cuenta. Puedes activar los siguientes ajustes del modo quiosco:

• Temporizador de inactividad: Establece un temporizador de inactividad para hacer que la encuesta regrese al comienzo si permanece inactiva por el tiempo establecido.
  • Bloqueo por código: Establece un código para evitar que los encuestados salgan de la encuesta. Para salir de la encuesta, deberás ingresar el código de 4 dígitos.

Pronto eliminaremos el Modo quiosco de la aplicación de SurveyMonkey. Para usar las nuevas funciones del modo quiosco, descarga la aplicación SurveyMonkey Dondequiera.

• Cómo usar el modo quiosco en la aplicación de SurveyMonkey