Límites en las invitaciones por correo electrónico y contactos

Cuando envíes mensajes a través de un Recopilador de invitación por correo electrónico o almacenes información de los encuestados en Contactos, ten en cuenta los siguientes límites de envío, importación, contactos y caracteres.

Tu tipo de plan determina la cantidad de mensajes que puedes enviar en un período renovable de 24 horas. El límite de envíos diario incluye invitaciones, recordatorios y mensajes de agradecimiento enviados desde recopiladores de invitación por correo electrónico.

Plan
Límite de envío diario
Plan Basic (gratis) y Flex1000 mensajes por cuenta
Otros planes de pago20 000 mensajes por cuenta o licencia

Una vez que alcances el límite de envíos diarios no podrás enviar mensajes por 24 horas. Aún podrás programar mensajes para una fecha u hora posterior.

¡SUGERENCIA! Si deseas enviar aún más mensajes en un plazo de 24 horas, envía tu encuesta a través de Mailchimp.

Puedes importar contactos en Contactos de dos formas: agregándolos como contactos de una Invitación por correo electrónico o Mensaje de texto, o importándolos a Contactos.

QuéLímite
Total de contactos en Contactos2 000 000
Contactos por grupo en Contactos10 000
Contactos por CSV10 000 (consulta sugerencias de formato)
Contactos (destinatarios) que puedes agregar a cada Recopilador de invitación por correo electrónicoPlanes de pago: 10 000
Contactos que puedes copiar/pegar manualmente

1000 a la vez en el campo Enviar a

10 000 a la vez por importación

¡SUGERENCIA! Puedes crear varios recopiladores de invitación por correo electrónico para enviar tu encuesta a más contactos.

• Caracteres prohibidos en el campo Dirección de correo electrónico
  • Límites de caracteres en datos personalizados
  • Plantilla de HTML
  • HTML personalizado y plantillas de texto sin formato
  • Dominios de nivel superior