Límites en las invitaciones por correo electrónico y contactos

ARTÍCULO

Límites en las invitaciones por correo electrónico y contactos

Cuando envíes mensajes a través de un Recopilador de invitación por correo electrónico o almacenes información de los encuestados en Contactos, ten en cuenta los siguientes límites de envío, importación, contactos y caracteres.

Límites de envío

Tu tipo de plan determina la cantidad de mensajes que puedes enviar en un período renovable de 24 horas. El límite de envíos diario incluye invitaciones, recordatorios y mensajes de agradecimiento enviados desde recopiladores de invitación por correo electrónico.

Plan
Límite de envío diario
Basic (free) and Flex Plan1000 mensajes por cuenta
Other Paid Plans20,000 messages per account or seat

Una vez que alcances el límite de envíos diarios no podrás enviar mensajes por 24 horas. Aún podrás programar mensajes para una fecha u hora posterior.

¡SUGERENCIA! Si deseas enviar aún más mensajes en un plazo de 24 horas, envía tu encuesta a través de Mailchimp.

Límites de importación

Puedes importar contactos en Contactos de dos formas: agregándolos como contactos de una Invitación por correo electrónico o importándolos a Contactos.

QuéLímite
Total de contactos en Contactos2 000 000
Contactos por grupo en Contactos10 000
Contactos por CSV10 000 (consulta sugerencias de formato)
Contactos (destinatarios) que puedes agregar a cada Recopilador de invitación por correo electrónicoPlanes de pago: 10 000
Contactos que puedes copiar/pegar manualmente

1000 a la vez en el campo Enviar a

10 000 a la vez por importación

¡SUGERENCIA! Puedes crear varios recopiladores de invitación por correo electrónico para enviar tu encuesta a más contactos.

Límites de caracteres

• Caracteres prohibidos en el campo Dirección de correo electrónico
  • Límites de caracteres en datos personalizados
  • Plantilla de HTML
  • HTML personalizado y plantillas de texto sin formato
  • Dominios de vanidad