Cómo exportar los resultados de la encuesta

Inicia sesión para ver si tu plan incluye esta función.

Puedes exportar los datos de la encuesta para descargar una copia sin conexión de los resultados de tu encuesta. Desde la sección Analiza los resultados, puedes acceder a tus exportaciones al hacer clic en el ícono de Exportaciones. Asimismo, tu navegador podría haber guardado las exportaciones que descargaste en la carpeta Descargas de tu computadora.

Tenemos varios ejemplos de descargas disponibles para ayudarte a elegir el formato de exportación adecuado. Ver ejemplos de exportaciones »

Si tu encuesta tiene más de 100 000 respuestas o la cantidad total de encuestados multiplicada por la cantidad de preguntas es mayor de 100 000, solo tendrás disponible las exportaciones en formato CSV.

Para exportar todos los resultados de la encuesta:

1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Guardar como en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Exportar archivo.
  4. Selecciona un tipo de exportación: Todos los datos de los resúmenes, Todos los datos de las respuestas o Todas las respuestas individuales.
  5. Elige un formato de exportación, selecciona las opciones y haz clic en Exportar.
  6. Debajo de EXPORTACIONES, en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para descargar el archivo en tu computadora. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

El archivo que descargues puede ser un archivo comprimido, que generalmente se conoce como ZIP. Después de descomprimirlo, podrás abrir los archivos que contienen los resultados de tu encuesta.

¡SUGERENCIA! Si tienes problemas para exportar los resultados de tu encuesta, sigue estas sugerencias.

Las exportaciones de los datos de los resúmenes te ofrecen una visión general de los resultados de la encuesta por preguntas, conocidos como resúmenes de las preguntas. Hay varios formatos disponibles:

• PDF
  • PPT
  • XLS
  • CSV

Las exportaciones de todos los datos de respuestas te permiten ver cómo respondió la encuesta cada persona. Este tipo de exportación también es útil si quieres datos sin procesar para crear gráficas o realizar análisis por tu cuenta. Hay varios formatos disponibles:

• XLS
  • PDF
  • CSV
  • SPSS

Los mismos formatos de exportación están disponibles para todas las respuestas individuales. También puedes exportar una sola respuesta individual como PDF al hacer clic en Exportar junto a la respuesta en la pestaña Respuestas individuales.