SurveyMonkey Audience: Zusätzliche Zielgruppeneinstellungen

Wenn Sie Beantwortungen über SurveyMonkey Audience kaufen, können Sie Ihr Projekt und Ihre Zielgruppe an Ihre Bedürfnisse anpassen. Es gibt ein paar zusätzliche Einstellungen, die Sie verwenden können:

• Benutzerdefinierte Screeningfragen: Grenzen Sie Ihre Zielgruppe noch stärker ein, indem Sie bis zu drei Screeningfragen hinzufügen.
  • Später senden: Planen Sie die Veröffentlichung Ihrer Umfrage auf bis zu einem Monat im Voraus.
  • Ausschlüsse: Verhindern Sie die Teilnahme von Befragten, die in den letzten 100 Tagen an anderen von Ihnen erstellten Umfragen teilgenommen haben.

Sie wissen noch nicht so recht, wie Sie anfangen sollen? Erfahren Sie, wie Sie Beantwortungen mit SurveyMonkey Audience kaufen können.

Grenzen Sie Ihre Zielgruppe noch stärker ein, indem Sie bis zu drei Screeningfragen hinzufügen. Dadurch werden mehr Beantwortungen nötig, um Ihr Ziel zu erreichen.

Beispiel: Sie möchten eine Zielgruppe erreichen, die kleine Hunde besitzt. Beim Einrichten Ihres SurveyMonkey Audience-Projekts haben Sie für Ihre Zielgruppenkriterien die Option „Besitzt einen Hund“ ausgewählt. Sie können Ihrem Umfrageentwurf die folgende Screeningfrage hinzufügen:

1. Wie groß ist Ihr Hund?
    • Klein
    • Mittel
    • Groß

Befragte, die „klein“ auswählen, sollten die Umfrage fortsetzen dürfen. Befragte, die „mittel“ oder „groß“ auswählen, sollten disqualifiziert werden, da sie die Kriterien für Ihre Umfrage nicht erfüllen.

So fügen Sie benutzerdefinierte Screeningfragen hinzu:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Optionale Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Option Benutzerdefinierte Screeningfragen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie am Anfang Ihrer Umfrage eine Frage hinzugefügt haben. Wir empfehlen Multiple Choice oder Kontrollkästchen.
  4. Schätzen Sie den Prozentsatz der Personen, die sich nach Ihren Erwartungen auf der Grundlage Ihrer Screeningfragen für Ihre Umfrage qualifizieren. Diese wird Qualifizierungsquote genannt.

Wählen Sie Datum und Uhrzeit für die Erfassung von Beantwortungen der ausgewählten Zielgruppe aus. Auf diese Weise können Sie Befragte in einer anderen Zeitzone gezielter ansprechen oder Ihre Umfrage dann versenden, wenn ein bestimmtes Ereignis eingetreten ist.

Sie können ein Datum und eine Uhrzeit bis zu einem Monat in der Zukunft auswählen. An dem von Ihnen ausgewählten Datum senden wir Ihre Umfrage an Ihre Zielgruppe. Die geplante Uhrzeit basiert auf der Zeitzone, die in Ihrem SurveyMonkey-Konto hinterlegt ist.

So planen Sie die Veröffentlichung Ihrer Umfrage:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Optionale Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Option Später senden.
  3. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, zu dem Ihre Umfrage gesendet werden soll.

Wenn Sie Ihre Umfrage neu starten, können Sie mit Ausschlüssen neue Beantwortungen von anderen Panel-Teilnehmern erfassen. Im Folgenden sind zwei Möglichkeiten aufgeführt, wie Sie vorherige Panel-Teilnehmer von der Teilnahme an der Umfrage ausschließen können.

Wenn Sie eine Umfrage über SurveyMonkey Audience erneut starten, werden alle Panel-Teilnehmer, die bereits an dieser Umfrage teilgenommen haben, automatisch ausgeschlossen. Erstellen Sie einfach einen neuen Audience-Collector für dieselbe Umfrage, um die Ausschlüsse anzuwenden.

Und so funktioniert‘s. Angenommen, Sie versenden die Umfrage A zum ersten Mal. Wenn Sie einen Monat später Umfrage A erneut versenden, werden Panel-Teilnehmer, die bereits an Umfrage A teilgenommen haben, automatisch ausgeschlossen. Auf diese Weise erhalten Sie einen neuen Satz an Beantwortungen.

Schließen Sie bereits vorhandene Panel-Teilnehmer von der Teilnahme an weiteren Umfragen aus, die Sie zuvor versendet haben.

Beispiel: Sie erstellen Umfrage B und benötigen neue Panel-Teilnehmer. Verwenden Sie vor dem Senden von Umfrage B die Option Ausschlüsse auf der Seite Audience-Rechner und wählen Sie aus dem Dropdownmenü Umfrage A aus. Panel-Teilnehmer, die an Umfrage A teilgenommen haben, erhalten nicht Umfrage B.

So schließen Sie Befragte von Umfragen aus, die Sie über SurveyMonkey Audience gesendet haben:

1. Aktivieren Sie die Option Ausschlüsse.
  2. Wählen Sie die Umfragen aus, die ausgeschlossen werden sollen.

TIPP! Wenn Ihre Umfrage vor mehr als 100 Tagen gesendet wurde, wird sie nicht im Dropdownmenü für Ausschlüsse angezeigt. Kontaktieren Sie uns, um Umfrageausschlüsse in Ihrem Namen anzuwenden, und geben Sie uns die folgenden Informationen:
– Titel der Umfrage, die Sie senden möchten.
– Zielgruppenkriterien für die neue Umfrage.
– Titel der Umfragen, die Sie zuvor versendet haben. Wir verhindern, dass Panel-Teilnehmer, die an dieser Umfrage teilgenommen haben, an Ihrer neuen Umfrage teilnehmen.