Die Integration von SurveyMonkey mit Workday bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
Wenn Sie Workday zum ersten Mal verbinden, muss Ihr Enterprise-Administrator die Mitarbeiterdaten auswählen, die Sie in SurveyMonkey integrieren möchten. Nach der Einrichtung können Sie die Verbindung unternehmensweit freigeben, sodass die Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten, sie sofort nutzen können.
So verbinden Sie Ihr Workday-Konto mit SurveyMonkey:
Erstellen Sie Ihre Umfragelisten mit aktuellen Workday-Daten, statt Ihre Kontakte manuell hochzuladen. Wir gleichen Ihre Mitarbeiterliste mit den zuletzt synchronisierten Workday-Daten ab, um sicherzustellen, dass die vorgesehenen Mitarbeiter Ihre Umfrage erhalten. Sie können Ihre Zielgruppe nur mit einem E-Mail-Collector erreichen.
So erreichen Sie Ihre Umfragezielgruppe:
Workday-Daten werden von uns automatisch mit den Umfragebeantwortungen verknüpft, sodass Sie das Feedback mühelos filtern und analysieren können. Nach der Verbindung hängen wir diese Details direkt an die Beantwortungen an, um Ihnen Zeit zu sparen.
So analysieren Sie Ihre Ergebnisse:
Sie können Ihre Umfragedaten in das von Ihnen bevorzugte Format exportieren.
So deaktivieren Sie Ihr Workday-Konto:
Sobald Sie Ihr Workday-Konto deaktiviert haben, können Sie keine neuen E-Mail-Collectors erstellen oder vorhandene Collectors mit Mitarbeiterattributen bearbeiten.
So aktivieren Sie Ihr Workday-Konto:
Wenn Sie Ihr Konto erneut aktivieren, werden alle Ihre Konfigurationen wiederhergestellt, sodass Sie die Synchronisierung mit Workday fortsetzen können.
Wenn Sie Ihre Verbindung zu Workday löschen, werden alle gespeicherten Einstellungen einschließlich Ihrer gespeicherten Anmeldeinformationen und Zugriffstokens dauerhaft gelöscht. Da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann, müssen Sie sich später erneut anmelden, um die Verbindung wiederherzustellen. Beim Löschen werden auch benutzerdefinierte Einstellungen wie Freigabeeinstellungen und die Attributauswahl gelöscht, sodass Sie sie neu konfigurieren müssen.
So löschen Sie Ihre Workday-Verbindung:
Ihre Mitarbeiterdaten werden direkt in Workday verwaltet. Ihre Daten werden alle 24 Stunden synchronisiert. Änderungen, die Sie in Workday vornehmen, werden nicht sofort in Ihrem SurveyMonkey-Konto übernommen.
Um die Löschung oder den Export von Mitarbeiterdaten, die im Integrationsadressbuch gespeichert sind, anzufordern (z. B. zur Erfüllung eines Antrags bzgl. Datenschutz oder Datenrechten), wenden Sie sich an den Kundensupport.
Weitere Informationen zur Datenverwaltung und zum Datenschutz finden Sie in unserem Hilfecenter-Artikel zu Datenschutzrechten.