Die Integration von SurveyMonkey mit BambooHR bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
Wenn Sie BambooHR zum ersten Mal verbinden, muss Ihr Enterprise-Administrator die Mitarbeiterdaten auswählen, die Sie in SurveyMonkey integrieren möchten. Nach der Einrichtung können Sie die Verbindung unternehmensweit freigeben, sodass die Personen, mit denen Sie zusammenarbeiten, sie sofort nutzen können.
So verbinden Sie Ihr BambooHR-Konto mit SurveyMonkey:
Erstellen Sie Ihre Kontaktliste für die Umfrage mit BambooHR-Daten, statt Kontakte manuell in Ihren E-Mail-Collector hochzuladen. Wir synchronisieren Ihre BambooHR-Daten alle 24 Stunden und verwenden beim Versenden Ihrer Umfrage die aktuellste Synchronisierung.
So erreichen Sie Ihre Umfragezielgruppe:
BambooHR-Daten werden von uns mit den Umfragebeantwortungen verknüpft, sodass Sie das Feedback mühelos filtern und analysieren können. Nach der Verbindung hängen wir die von Ihnen ausgewählten Zielgruppendetails direkt an die Beantwortungen an, um Ihnen Zeit zu sparen.
So analysieren Sie Ihre Ergebnisse:
Sie können Ihre Umfragedaten in das von Ihnen bevorzugte Format exportieren.
So deaktivieren Sie Ihr BambooHR-Konto:
Sobald Sie Ihr BambooHR-Konto deaktiviert haben, können Sie keine neuen E-Mail-Collectors erstellen oder vorhandene Collectors mit Mitarbeiterattributen bearbeiten.
So aktivieren Sie Ihr BambooHR-Konto:
Wenn Sie Ihr Konto erneut aktivieren, werden alle Ihre Konfigurationen wiederhergestellt, sodass Sie die Synchronisierung mit BambooHR fortsetzen können.
Wenn Sie Ihr BambooHR-Konto löschen, verlieren Sie Ihre Verbindung und alle gespeicherten Einstellungen. Da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann, müssen Sie sich später erneut anmelden, um die Verbindung wiederherzustellen. Beim Löschen werden auch benutzerdefinierte Einstellungen wie Freigabeeinstellungen und die Attributauswahl gelöscht, sodass Sie sie neu konfigurieren müssen.
So löschen Sie Ihre BambooHR-Verbindung:
Ihre Mitarbeiterdaten bleiben sicher und werden direkt in BambooHR verwaltet. Ihre Daten werden alle 24 Stunden synchronisiert. Änderungen, die Sie in BambooHR vornehmen, werden nicht sofort in Ihrem SurveyMonkey-Konto übernommen.
Um die Löschung oder den Export von Mitarbeiterdaten, die im Integrationsadressbuch gespeichert sind, anzufordern (z. B. zur Erfüllung eines Antrags bzgl. Datenschutz oder Datenrechten), wenden Sie sich an den Kundensupport.
Weitere Informationen zur Datenverwaltung und zum Datenschutz finden Sie in unserem Hilfecenter-Artikel zu Datenschutzrechten.