Änderungen bei der Anmeldung in SurveyMonkey

Wir ändern die Art und Weise, wie Sie sich bei SurveyMonkey anmelden, um es einfacher und sicherer zu machen. Bald werden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anstelle eines Benutzernamens anmelden. Dieser Artikel enthält detaillierte Informationen zur Vorbereitung auf die Umstellung.

Wir wechseln zur Anmeldung mit der E-Mail-Adresse statt mit dem Benutzernamen. Wenn Sie mehrere SurveyMonkey-Konten mit derselben E-Mail-Adresse haben, werden diese verknüpft. Auf diese Weise können Sie sich einmal anmelden und dann zwischen Ihren Konten wechseln.

Dies betrifft:

• SurveyMonkey Desktop- und Mobile Apps
  • SurveyMonkey Rewards
  • SurveyMonkey Contribute
  • Ihr(e) Tarif(e), Abrechnungsdetails oder Zahlungsarten ändern sich nicht.
  • Ihre Umfragen und Umfragebeantwortungen bleiben getrennt.
  • Wenn Sie mehrere Konten haben, bleiben diese nach Benutzername getrennt. Der Unterschied besteht darin, dass Sie sich einmal mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden und zwischen ihnen wechseln können.
  • Wenn Sie sich mit SSO anmelden, bleibt Ihr SSO-Konto getrennt.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und stellen Sie sicher, dass Sie auf alle Ihre Konten zugreifen können. Gehen Sie zur Seite „Mein Konto“ und überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse, die in der Datei gespeichert ist, gültig, aktuell und eine ist, auf die Sie Zugriff haben.Ist dies nicht der Fall, aktualisieren Sie sie, damit Sie sich nach der Umstellung anmelden können.

Konten werden per E-Mail-Adresse verknüpft. Wenn Sie mehrere SurveyMonkey-Konten haben, überprüfen Sie die E-Mail-Adresse für alle Konten. Wenn Sie Konten haben, die nicht verknüpft werden sollen, ändern Sie die E-Mail-Adresse in eine Adresse, die nicht zu einem anderen SurveyMonkey-Konto gehört.

Nur mehrere Konten Dieser Abschnitt gilt nur, wenn mehrere Ihrer Benutzernamen mit derselben E-Mail-Adresse verknüpft sind. Wenn mit Ihrer E-Mail-Adresse nur ein Benutzername verknüpft ist, müssen Sie diese Schritte nicht ausführen.

Je nachdem, wo Sie sich befinden gilt, wenn Sie sich nach dem 13. Juni oder 20. Juni 2022 anmelden, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und ein Passwort für alle damit verbundenen SurveyMonkey-Konten einrichten. Diesen Vorgang müssen Sie nur einmal durchführen:

1. Geben Sie auf der Anmeldeseite anstelle Ihres Benutzernamens Ihre E-Mail-Adresse ein. Dies ist die E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem SurveyMonkey-Konto angegeben haben.
  2. Folgen Sie den Aufforderungen, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, und erstellen Sie ein neues Passwort. Dann können Sie Ihre verknüpften Konten überprüfen und eines für die Anmeldung auswählen.
  3. Ihre Änderungen wurden übernommen! Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort, um auf alle Ihre Konten an einem Ort zuzugreifen.

Sie haben die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten? Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner. Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht sehen, fügen Sie unsere IP-Adressen und E-Mail-Domänen zu Ihrer Zulassungsliste hinzu und fordern Sie dann einen anderen Code an, um sicherzustellen, dass er ankommt.

Nachdem Sie sich angemeldet und Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie auswählen, bei welchem Konto Sie sich anmelden möchten. Wenn Sie zum Wechseln bereit sind, klicken Sie rechts oben in Ihrem Konto auf Ihre E-Mail-Adresse/Ihren Benutzernamen und dann auf Konto wechseln. Wählen Sie dann aus, welches Konto Sie als Nächstes aufrufen möchten.

Wenn Sie keinen Benutzernamen in dieser Liste finden, bedeutet dies möglicherweise, dass ihm eine andere E-Mail-Adresse zugeordnet wurde. Sie müssen sich mit dieser E-Mail-Adresse anmelden, um auf dieses Konto zugreifen zu können. SSO-Konten bleiben getrennt und werden nicht in der Liste angezeigt.

• Kann ich mich von dieser Umstellung abmelden?
  • Ich kann nicht auf die hinterlegte E-Mail-Adresse zugreifen oder kenne sie nicht mehr.
  • Kann ich meine Konten kombinieren?
  • Ich kann meine Umfragen nicht finden.
  • Ich nutze die mobile SurveyMonkey-App und möchte zwischen Konten wechseln.
  • Ich benutze eine E-Mail-Adresse als Benutzername, habe aber eine andere E-Mail-Adresse als Kontakt-E-Mail-Adresse.