Beantwortungsgrenze des Kontos

Jeder SurveyMonkey-Tarif enthält eine festgelegte Anzahl von Beantwortungen, die ein Benutzer oder ein Benutzerteam anzeigen kann. Diese Begrenzungen funktionieren je nach Tarif und Abrechnungszyklus unterschiedlich. Informationen zum Vergleichen von Angeboten finden Sie unter Tarife und Preise.

Eine Beantwortung ist die von einem Umfrageteilnehmer eingereichte Umfrage. Eine Beantwortung kann jeden Status haben, einschließlich unvollständig oder gelöscht.

Begrenzungen pro Umfrage

Mit den Beantwortungsgrenzen pro Umfrage können Sie je nach Tarif eine festgelegte Anzahl von Beantwortungen pro Umfrage anzeigen. Wenn Sie die Beantwortungsanzahl einer Umfrage anzeigen möchten, wechseln Sie zu Meine Umfragen.

Beantwortungen, die die Begrenzung der Umfrage überschreiten, können nicht angezeigt werden und werden 60 Tage nach ihrer Erfassung gelöscht.

TIPP! Um alle Ihre Beantwortungen anzuzeigen und zu speichern, führen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durch.

Begrenzung pro Monat

Wenn Ihr Tarif ein monatliches Limit hat, werden die Beantwortungen aller Umfragen jeden Monat zusammengestellt und gezählt. Für nicht verwendete Beantwortungen wird kein Rollover durchgeführt. Sie können die Anzahl der Beantwortungen in Mein Konto überprüfen. Wenn Sie in einem monatlichen Abrechnungszyklus Umfragebeantwortungen überschreiten, wird pro Beantwortung eine zusätzliche Gebühr erhoben:

• Alle Beantwortungen, auch diejenigen die Sie löschen, werden bei der Überschreitung mitgezählt.
  • Sie erhalten dann zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum eine gesonderte Rechnung für gebührenpflichtige Beantwortungen.
  • Die Gebühren werden zum Startdatum des nächsten Abrechnungszyklus automatisch über die angegebene Zahlungsart abgerechnet. Die Gebühren für den nächsten Monat und die Überschreitungen werden gleichzeitig, jedoch separat abgerechnet.
  • Der Betrag hängt von der Währung ab, in der Sie Ihr Abonnement bezahlen.
  • Die Beantwortungszahl wird zu Beginn des nächsten Abrechnungszyklus auf 0 zurückgesetzt.

Begrenzung pro Jahr

Wenn Ihr Tarif eine jährliche Beantwortungsgrenze hat, ist eine festgelegte Anzahl von Beantwortungen pro Jahr in Ihrem Tarif enthalten.

Enterprise-Tarife unterliegen jährlichen Beantwortungsbeschränkungen. Kontaktieren Sie den Vertrieb, um mehr über diese Option zu erfahren.

Beantwortungen von SurveyMonkey Audience

SurveyMonkey Audience-Beantwortungen sind nicht in SurveyMonkey-Tarifen enthalten. Es handelt sich hierbei um einen separaten Service, mit dessen Hilfe Sie die Teilnahme bestimmter Befragter an Ihrer Umfrage erkaufen können.