m

Оплата для рабочих групп

В данной статье рассказывается о том, как происходит выставление и оплата счетов для рабочих групп. При создании рабочей группы Вы можете заранее оплатить некоторое количество рабочих мест. Основной администратор рабочей группы отвечает за оплату счетов для всей группы.

Если Вы не входите в рабочую группу, прочитайте о своих счетах в статье Платежные данные.

Перейти к разделу...

 

Плата за продление

Когда выставляется счет

Вам выставляется счет на оплату за всю группу при продлении рабочей группы — счет является сводным, то есть включает плату за все учетные записи в Вашей рабочей группе.

Ваша групповая подписка автоматически продлевается каждые 12 месяцев в один и тот же день, пока Вы не отмените ее. Проверить сумму следующего счета можно в разделе «Профиль для выставления счета» вкладки «Платежные данные».

Сумма следующего счета зависит от численности продлеваемой рабочей группы. Проверить численность рабочей группы можно на странице Моя рабочая группа.

Если требуется сократить численность продлеваемой рабочей группы, обратитесь к нам.

Как уплатить

Порядок оплаты продления рабочей группы зависит от выбранного способа оплаты:

Способ оплаты
Как оплатить продление рабочей группы
Оплатить сейчасНеобходимая сумма автоматически снимается с зарегистрированной карты, если включено автоматическое продление.
Оплатить по счету-фактуреВам и контактному лицу рабочей группы для выставления счетов будет направлен по электронной почте счет-фактура за продление. Инструкции по оплате и наши банковские реквизиты приведены в самом счете-фактуре.

 

 

Плата за дополнительных пользователей (превышение лимита рабочей группы)

Когда выставляется счет

Когда Вы приглашаете кого-нибудь в свою рабочую группу (в любой момент расчетного цикла), выставление счета зависит от того, есть ли в рабочей группе свободные места.

Узнать количество свободных мест можно на странице Моя рабочая группа.

Ситуация
Будет ли выставлен счет?
Есть доступные рабочие местаВы можете пригласить пользователей занять свободные места без дополнительной платы.

Например, если у Вас свободно 3 места, Вы можете бесплатно отправить 3 приглашения. Если же Вы отправите 4 приглашения, Вам придется платить за 1 дополнительную учетную запись.
Нет доступных рабочих местВам надо будет оплатить стоимость дополнительной учетной записи за каждое отправленное приглашение (размер оплаты определяется пропорционально оставшемуся времени групповой подписки, считая с дня приглашения).

Счет выставляется в момент отправки приглашения, независимо от того, было ли принято приглашение.

Как уплатить

Порядок оплаты превышения лимита зависит от выбранного способа оплаты:

Способ оплаты
Как оплачивать превышение лимита рабочей группы
Оплатить сейчасМы автоматически взимаем с зарегистрированной кредитной карты плату за превышение лимита.
Оплатить по счету-фактуреВам и контактному лицу рабочей группы для выставления счетов будет направлен по электронной почте счет-фактура за превышение лимита. Инструкции по оплате и наши банковские реквизиты приведены в самом счете-фактуре.

Взимается ли плата за удаление или переназначение пользователей?

Нет, Вам не надо платить за удаление или переназначение пользователей:

 

Просмотр и редактирование платежных данных рабочей группы

Основные администраторы и администраторы рабочих групп могут просматривать платежные данные рабочей группы на вкладке Платежные данные. Только основные администраторы могут редактировать такие данные для группы.

Как просмотреть платежные данные Вашей рабочей группы:

  1. Войдите в свою учетную запись SurveyMonkey.
  2. Перейдите на страницу Мои опросы.
  3. Нажмите свое имя пользователя в правом верхнем углу.
  4. В раскрывающемся меню выберите пункт Моя учетная запись.
  5. Откройте вкладку Платежные данные.

Или перейдите прямо к платежным данным здесь: Платежные данные

Профиль для выставления счетов

В разделе Профиль для выставления счетов вкладки «Платежные данные» дан обзор расходов на рабочую группу за год и указан срок следующего платежа.

Элемент
Описание
Тип тарифного планаУровень тарифного плана у каждого члена рабочей группы. Справку по доступным (или недоступным) функциям каждого типа тарифного плана см. на странице Тарифные планы и цены.
Периодичность выставления счетовЧастота автоматического продления групповой подписки.
Дата следующего счетаДень, когда групповая подписка автоматически продлевается или переводится на тарифный план нижнего уровня, в зависимости от настройки автоматического продления.
Автоматическое продлениеПоказывает, будет ли групповая подписка продлена или переведена на тарифный план нижнего уровня в день оплаты следующего счета. Подробнее: Автоматическое продление
Сумма следующего счетаСумма за групповую подписку, которую следует внести в срок оплаты следующего счета.

Обновление сведений об оплате для рабочей группы

В разделе Сведения об оплате вкладки «Платежные данные» основной администратор может просматривать и редактировать следующие сведения об оплате для рабочей группы. Администраторы могут только просматривать эти сведения.

Способ оплаты и адрес для выставления счетов

Способ оплаты и адрес для выставления счетов можно задать в разделе «Сведения об оплате» на вкладке «Платежные данные». Сведения, доступные для редактирования в учетной записи, зависят от способа оплаты.

Способ оплаты
Что можно изменить
Оплатить сейчасИзменить способ оплаты можно в любое время до обработки платежа. Адрес для выставления счетов должен соответствовать адресу, связанному со способом оплаты.
Оплатить по счету-фактуреИзменить адрес для выставления счетов, указываемый в счете-фактуре, можно в любое время до выставления следующего счета.

При оплате по счету-фактуре сведения о способе оплаты, использованном для оплаты предыдущего счета-фактуры, не сохраняются в Вашей учетной записи, если только Вы не платили кредитной картой и не сохранили ее как стандартный способ оплаты.

 

Контактное лицо рабочей группы для выставления счетов

Контактное лицо рабочей группы для выставления счетов можно указать в разделе «Сведения об оплате» вкладки «Платежные данные».

Это контактное лицо получает электронные письма, связанные со счетами, и может вносить платежи для группы, не входя в Вашу учетную запись. Оно также может обращаться к нам по всем вопросам, связанным с выставлением и оплатой счетов для рабочей группы, если использует для этого свой адрес, указанный Вами на вкладке «Платежные данные».

Страна или валюта выставления счета

Валюта, в которой взимается плата, зависит от страны выставления счета, типа тарифного плана и способа оплаты. Страну выставления счета можно задать в разделе «Сведения об оплате» на вкладке «Платежные данные». Однако страна выставления счета должна совпадать со страной, в которой зарегистрирован способ оплаты.

В некоторых ситуациях страну выставления счета невозможно изменить. За дополнительной информацией обращайтесь к нам.

СОВЕТ. Если Вы обращались за помощью к нашему отделу продаж для настройки рабочей группы, обращайтесь к нашему менеджеру поддержки клиентов с любыми вопросами по выставлению счетов или при необходимости изменить платежную информацию.

 

История транзакций и счета-фактуры

Основные администраторы и администраторы рабочих групп могут просматривать счета-фактуры за рабочие группы и превышение лимита на вкладке История транзакций.

Как просмотреть историю транзакций Вашей рабочей группы:

  1. Войдите в свою учетную запись SurveyMonkey.
  2. Перейдите на страницу Мои опросы.
  3. Нажмите свое имя пользователя в правом верхнем углу.
  4. В раскрывающемся меню выберите пункт Моя учетная запись.
  5. Откройте вкладку История транзакций.

Или перейдите прямо к истории транзакций здесь: История транзакций

Изменение информации в счете-фактуре рабочей группы

Основной администратор может изменить адрес для выставления счета, отображенный в счете-фактуре в разделе «Сведения об оплате» вкладки «Платежные данные», можно изменить, если сделать это до момента выставления следующего счета.

Свяжитесь с нами, если Вам необходимо исправить уже выставленный счет-фактуру.

СОВЕТ. Если для настройки учетной записи Вы обращались за помощью к нашему отделу продаж, обратитесь к своему менеджеру поддержки клиентов для доступа к оплаченным счетам-фактурам.

 

Вы не основной администратор?

Если Вы входите в состав рабочей группы, но не являетесь основным администратором, Вам будут недоступны платежные данные группы. С любыми вопросами об оплате счетов рабочей группы обращайтесь к своему основному администратору — его адрес электронной почты указан на странице Моя учетная запись.

Если у Вас есть индивидуальная история платежей по Вашей учетной записи, индивидуальные платежные данные и история транзакций по Вашей учетной записи останутся доступными для просмотра.

Перейти прямо к индивидуальным платежным данным можно здесь: Платежные данные

Счета-фактуры и квитанции

Если перед присоединением к рабочей группе Вы пользовались платным тарифным планом или другой услугой SurveyMonkey, счета-фактуры для них также присутствуют на вкладке История транзакций вкладки «Моя учетная запись».

Если после присоединения к рабочей группе Вы совершали другие покупки в своей учетной записи, счета-фактуры для них также присутствуют на вкладке История транзакций.

Способ оплаты

Способ оплаты, сохраненный на вкладке «Платежные данные», применяется по умолчанию. При этом используется адрес выставления счета, связанный с Вашей учетной записью при последнем платеже в SurveyMonkey.

Если Вы еще не осуществляли оплату в своей учетной записи, на вкладке «Платежные данные» не отображается способ оплаты.

Контактное лицо для выставления счета

Если добавить в Вашу учетную запись на вкладке «Платежные данные» контактное лицо, оно будет получать электронные письма со счетами по всем дополнительным покупкам, совершенным Вами в учетной записи. Контактное лицо также может обращаться к нам по всем вопросам, связанным с выставлением и оплатой счетов для Вашей учетной записи, если использует для этого свой адрес, указанный Вами на вкладке «Платежные данные».

Покупки, совершенные из групповой учетной записи

Если во время пребывания в рабочей группе Вы совершали в своей учетной записи дополнительные покупки таких услуг, как SurveyMonkey Audience или SurveyMonkey Benchmarks, счет за эти покупки выставляется Вам, а не основному администратору — основной администратор занимается только оплатой Вашего тарифного плана SurveyMonkey.

Подробнее Дополнительно о выставлении и оплате счетов можно прочитать в разделе Платежи и сборы справочного центра.

 

В данной статье рассказывается о том, как происходит выставление и оплата счетов для рабочих групп. Основной администратор рабочей группы отвечает за оплату счетов для всей группы.

Получите ответы на вопросы