Чтобы гарантировать непрерывный доступ к платным функциям, подписка на платные планы автоматически продлевается по умолчанию. Вы можете в любое время отменить автоматическое продление, чтобы по завершении оплаченного периода перейти на бесплатный тариф.
Отмена автоматического продления предотвращает списание средств с Вашего способа оплаты в следующую дату оплаты, а если Вы оплачиваете по счету, предотвращает выставление следующего счета. На Вашу текущую подписку (уже оплаченный период) это не влияет, поэтому Вы сможете продолжать пользоваться платными функциями до тех пор, пока тарифный план не будет понижен в следующую дату оплаты.
Если Вы находитесь в Европейском союзе и перешли на новую учетную запись менее 14 дней назад, ознакомьтесь с нашей политикой отмены подписки для Европейского союза.
Если Вы перешли на платный тарифный план или являетесь основным администратором рабочей группы, Вы можете отключить автоматическое продление, чтобы отменить подписку в следующем платежном цикле.
Для отмены автоматического продления:
Когда Ваш тарифный план будет понижен, тип Вашего плана изменится на Basic (наш бесплатный тариф). Если Вы отменяете рабочую группу, все учетные записи будут переведены на бесплатный тариф, а группа будет расформирована.
Если в данный момент у Вас есть неоплаченный счет-фактура, Вы не увидите возможность отменить автоматическое продление. Пожалуйста, свяжитесь с нами для отмены своей учетной записи.
Если для настройки учетной записи Вы обращались за помощью к нашему отделу продаж, пожалуйста, свяжитесь с нами для отмены своей учетной записи.
Если Вы отменяете учетную запись с поддержкой HIPAA, в конце расчетного периода Ваша учетная запись будет переведена в состояние приостановки. Мы будем хранить приостановленную учетную запись в течение срока, указанного в соглашении BAA, чтобы у Вас была возможность ее продлить. По завершении этого срока учетная запись будет закрыта, а все данные в ней — удалены.
Если Вы приобрели тарифный план SurveyMonkey с помощью мобильного приложения SurveyMonkey для iOS, выставлением счетов управляет компания Apple, а не SurveyMonkey. Вам нужно будет отменить свою подписку на их платформе, а не в SurveyMonkey.
Вы можете удалить свою учетную запись, если не являетесь участником рабочей группы. После удаления своей учетной записи или учетной записи в рабочей группе доступ к ней будет немедленно заблокирован. Вы не сможете войти, а также получить доступ к содержимому, счетам-фактурам или истории платежей. Все данные учетной записи и опросов будут окончательно удалены из нашей системы через 365 дней.
Как удалить учетную запись
Плата за остаток времени при отмене подписки или удалении учетной записи не возвращается автоматически.
В большинстве случаев отмена автоматического продления до окончания подписки означает, что Вы сохраняете доступ к платным функциям до конца оплаченного периода. Если Вам нужен платный тарифный план только на короткий срок, мы предлагаем помесячный тарифный план. Согласно нашим условиям использования, при отмене подписки сумму ранее совершённых платежей мы не возвращаем, если только это не предусмотрено законом. Для потребителей из Европейского союза права на возврат указаны в нашей Политике отмены подписки для Европейского союза. Если Вы находитесь в другом регионе, где законодательство предусматривает возврат средств при досрочной отмене подписки, или если у Вас есть вопросы по отмене или возврату средств — пожалуйста, свяжитесь с нами.
При удалении индивидуальной учетной записи Вы теряете доступ к оплаченному времени, оставшемуся в Вашем плане. В процессе удаления Вам предлагается явно отказаться от остатка времени в Вашей текущей оплаченной подписке и признать, что Вы не получите компенсации за это неиспользованное время.
При удалении учетной записи из Вашей рабочей группы Вы не теряете доступ к оплаченному времени, оставшемуся на этом рабочем месте. Рабочее место становится свободным, и на него можно пригласить другого пользователя без дополнительной оплаты.
Если Вы не входили в бесплатную учетную запись SurveyMonkey или SurveyMonkey Contribute более 3 лет, мы считаем Вашу учетную запись неактивной, и она будет удалена без возможности восстановления.
Войдите в свою учетную запись, чтобы сохранить к ней доступ — после долгого периода неактивности, возможно, понадобится сбросить пароль.