A SurveyMonkey e os direitos de privacidade

A SurveyMonkey está cumprindo com os regulamentos de privacidade aplicáveis, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (LPCC). Nossos recursos ajudam você a manter a conformidade.

Os clientes da SurveyMonkey e os respondentes podem exercer seus direitos nos termos das leis de privacidade. Envidaremos todos os esforços para ajudar nossos clientes a cumprir com as possíveis solicitações dos respondentes.

Se você está na União Europeia, pode assinar um Contrato de processamento de dados (DPA, na sigla em inglês), com a SurveyMonkey. Se você está na Califórnia, pode preencher este formulário para obter uma cópia de nosso adendo da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA, na sigla em inglês).

Acessar...

Direitos pelas leis de privacidade

Você pode exercer os seguintes direitos com relação aos seus dados:

• Direito de acesso: Descobrir que tipo de informações pessoais são mantidas sobre você e obter uma cópia dessas informações.
  • Direito de retificação: Solicitar a atualização ou correção das suas informações.
  • Direito de portabilidade de dados: Receber uma cópia das informações fornecidas nos termos do contrato a fim de que você possa fornecê-las para outra organização.
  • Direito de restrição de uso: Solicitar a interrupção do uso de suas informações pessoais em casos específicos, inclusive se você acreditar que elas estejam incorretas ou que o uso delas seja ilegal.
  • Direito de objeção: Opor-se ao uso de suas informações (no qual uma parte as estiver processando por interesse legítimo) e solicitar a exclusão delas.
  • Direito de apagar (também conhecido como direito de ser esquecido): Solicitar que suas informações pessoais sejam excluídas em certos casos.

Titulares de contas

Os titulares de contas podem ser criadores individuais de questionário ou organizações proprietários de uma conta da SurveyMonkey com vários usuários. Você pode visualizar, editar, excluir e baixar alguns dos seus dados diretamente na conta ou entre em contato conosco para exercer seus direitos.

Estes artigos podem ajudar você a gerenciar seus dados pessoais na SurveyMonkey:

Excluir sua conta pode não remover todos os seus dados pessoais da SurveyMonkey. Se quiser exercer o direito de ser esquecido, fale conosco para que possamos ajudá-lo.

Os titulares de contas da SurveyMonkey dentro e fora da UE podem ser solicitados a atender a solicitações de pessoas que demonstram desejo em exercer seus direitos.

Os titulares de contas são responsáveis por garantir que os questionários cumpram com as devidas leis de privacidade. Saiba mais sobre as práticas recomendadas de coleta de dados e de privacidade.

Respondentes e respondentes do painel

Os respondentes do questionário e do painel são pessoas que responderam a um questionário enviado por um titular de conta. Se você é respondente, do painel ou de questionários, entre em contato com o titular da conta que enviou o questionário. O titular da conta é responsável por editar, excluir ou fornecer uma cópia das respostas.

Se você não conseguir entrar em contato com o titular da conta, entre em contato conosco com as seguintes informações:

• O link do questionário, o convite por email ou a página da internet usada para responder ao questionário
  • A data e a hora aproximadas em que você respondeu ao questionário
  • Seu nome e endereço de email
  • As respostas fornecidas que podem ser usadas para identificar você

Como a SurveyMonkey não controla os dados de respostas que você coleta, não podemos atender diretamente a esses tipos de solicitação. De qualquer forma, tentaremos identificar e colocar você em contato com o titular da conta.

Visitantes do site

Visitante do site pode ser qualquer pessoa que acessar uma página da SurveyMonkey. Os visitantes do site podem excluir os dados pessoais que possam ser armazenados sobre eles apagando os cookies, cancelando o uso dos cookies e cancelando a assinatura de emails de marketing.

Outras comunicações

Se você entrou em contato com a SurveyMonkey por email ou outros canais não indicados e quer exercer seus direitos, entre em contato conosco. Podemos pedir que você verifique sua identidade e que informe sobre as comunicações recebidas para que possamos processar sua solicitação.

Como resolver solicitações de dados

Como o titular da conta pode atender a solicitações de dados de respondentes

Como titular de conta, você deve atender às solicitações das pessoas que querem exercer seus direitos. Como a SurveyMonkey não é controladora dos dados de respostas, não podemos atender diretamente a essas solicitações para você. De qualquer forma, ajudaremos você a cumprir com as possíveis solicitações dos respondentes.

Estes artigos podem ajudar você a lidar com as solicitações de dados de seus respondentes:

Se você não puder atender à solicitação de um respondente usando as informações acima, entre em contato conosco.

Como a SurveyMonkey cumpre com solicitações de dados

Se você não puder exercer seus direitos usando as informações acima ou se quiser exercer o direito de ser esquecido, entre em contato conosco. Responderemos às solicitações em até 30 dias. No entanto, a conclusão da solicitação pode demorar mais. Informaremos esses detalhes por email.

Se você está na União Europeia e não está satisfeito com o atendimento da sua solicitação, entre em contato com sua autoridade local de supervisão de proteção de dados. Se você está na União Europeia, pesquise sua autoridade local no site do ODPC. Nossa entidade europeia é a SurveyMonkey Europe UC, que opera na Irlanda sob a competência do Office of the Data Protection Commissioner desse país.

A SurveyMonkey está cumprindo com os regulamentos de privacidade aplicáveis, como o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (LPCC). Nossos recursos ajudam você a manter a conformidade.