Opções de design e exibição

É possível ajustar a aparência de seu questionário mostrando ou ocultando determinados elementos na página ou ajustando o layout.

Ao criar um questionário, é possível acessar a maioria dessas configurações na seção OPÇÕES, na barra lateral.

OpçãoDescrição
LogotipoAdicione um logotipo ao questionário, para refletir sua marca.
Título do questionárioMostre ou oculte o título do questionário.
Títulos de páginasMostre ou oculte os títulos das páginas no topo de cada página do questionário.
Link SairMostre ou oculte o botão sair, que permite que os questionados saiam do questionário sem salvar as respostas digitadas na página atual.
Barra de progressoMostre ou oculte uma barra de progresso na parte superior ou inferior de cada página do questionário.
Números de questõesMostre ou oculte a numeração automática de questões. É possível optar por numerar as questões em todo o questionário, de 1 a n, ou reiniciar a numeração das questões em 1 a cada página.
Números de páginasMostre ou oculte os números das páginas exibidos próximos ao título da página.
RodapéOculte o rodapé "Ativado pela SurveyMonkey", ao final de cada página do questionário.
Asteriscos obrigatóriosMostre ou oculte os asteriscos exibidos próximos às questões obrigatórias. Caso oculte os asteriscos obrigatórios, os questionados receberão uma mensagem de erro, caso tentem prosseguir sem primeiro responder a todas as questões obrigatórias.
Tamanho e layout da questãoNa guia Opções de uma questão individual, ajuste o tamanho, o espaçamento e o layout.
TemasNa seção TEMAS, na barra lateral, personalize as cores e o estilo da fonte dos diversos elementos do design.
Formatando textoUse a barra de ferramentas de formatação de texto para alterar a aparência do texto do questionário, adicionar mídias ou vincular a outras informações.

DICA! Existem diversas maneiras de personalizar o questionário para complementar seu site ou sua marca. Saiba mais: Aplicando a identidade visual da sua empresa no design do seu questionário
É possível ajustar a aparência de seu questionário mostrando ou ocultando determinados elementos na página ou ajustando o layout.