Grupos de projeto

RECURSO DO ENTERPRISE: Se você estiver interessado em grupos de projeto, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

Os grupos de projeto ajudam a organizar os membros da equipe que colaborarão em projetos de questionário. Os administradores principais e os administradores podem criar grupos de projeto para compartilhar questionários de maneira rápida e fácil com qualquer pessoa do grupo de projeto. Além disso, é possível gerenciar os membros, atribuir funções e alterar o status do proprietário para que cada membro da equipe tenha o nível correto de acesso aos questionários.

DICA! Permita que os usuários criem, sejam proprietários e gerenciem os grupos de projeto. Entre em contato com seu CSM.

Pular para...

Criar grupo de projeto

Para criar um grupo de projeto:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Clique em Novo grupo de projeto.
  4. Digite o nome do grupo de projeto e a finalidade dele. Clique em Criar grupo de projeto.
  5. Na guia Membros, pesquise ou clique para adicionar membros ao grupo de projeto. É possível pesquisar membros da sua equipe por nome, email ou função.
  6. Na guia Questionários, adicione os questionários que você quer compartilhar com todos os membros do grupo de projeto.
  7. Na guia Configurações, selecione se o grupo de projeto é Público ou Privado. Os grupos de projeto públicos são visíveis para toda a equipe. Já os grupos privados são visíveis apenas para os membros dele.

Quando um membro da equipe é adicionado a um grupo de projeto, a função padrão é atribuída a ele. Clique em Gerenciar membros para alterar a função padrão e as funções de membros individuais.

Questionários e funções do grupo de projeto

Questionários

Adicione questionários a um grupo de projeto para compartilhá-lo com todos os membros da equipe. É possível adicionar questionários ao criar um grupo de projeto ou compartilhar questionários diretamente da página Meus questionários.

Funções

A função de um membro do grupo de projeto determina se ele pode visualizar, acessar e editar os questionários compartilhados do grupo.

FunçãoPermissões dos membros
Acesso totalPermissão total de visualização, criação, edição ou exclusão nas seções "Elaborar questionário", "Coletar respostas" e "Analisar".
EditorPermissão total na seção "Elaborar questionário". Permissão limitada nas seções "Coletar respostas" e "Analisar".
ColetorAcesso total à seção "Coletar respostas". Permissão limitada na seção "Elaborar questionário" e sem acesso à seção "Analisar".
Analisador

Permissão total na seção "Analisar". Permissão limitada para visualizar a elaboração do questionário e a lista de coletores.

Os colaboradores veem todas as tags de filtro, regra “Comparar”, regra “Mostrar”, gráficos personalizados, páginas de dados compartilhados, exportações ou resposta de texto criadas pelo proprietário do questionário ou qualquer outro colaborador com acesso total ou permissão de analisador. Atualize a página "Analisar respostas" para ver as alterações dos outros colaboradores.

VisualizadorOs colaboradores podem visualizar as seções "Elaborar questionário", "Coletar respostas" e "Analisar", mas não podem editar nem fazer alterações.

Gerenciar grupos de projeto

Como gerenciar membros

A guia "Membros" exibe o nome, email e função de cada membro do grupo de projeto. Também é possível adicionar membros a um grupo de projeto, reatribuir funções, remover membros ou revisar as solicitações de equipes para participar de um grupo de projeto público.

Para reatribuir a função de um membro:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Na guia Membros, clique em . à direita do nome do membro que você quer reatribuir. Clique em Atribuir função.
  4. Selecione uma função no menu suspenso. Clique em Atribuir.

Para reatribuir a função padrão de um grupo de projeto:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Na guia Configurações, clique no menu suspenso "Função padrão" e selecione a nova função padrão.
  4. Clique em Salvar alterações.

Para analisar a solicitação de um membro para participar de um grupo de projeto:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Na guia Membros, clique em Aceitar ou Recusar a solicitação de um membro para participar de um grupo de projeto.

Alterar proprietário

O proprietário, administrador principal ou administrador de um grupo de projeto pode tornar qualquer membro proprietário do grupo ou remover o status de um proprietário existente. Os proprietários não podem remover seu próprio status.

Para alterar o status de proprietário:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Na guia Membros, clique em . à direita do nome do membro que você quer alterar. Selecione Torná-lo proprietário ou Remover status de proprietário.

Excluir um grupo de projeto

Se um grupo de projeto não for mais necessário, exclua-o. Quando um grupo de projeto é excluído, os questionários compartilhados não estarão mais disponíveis aos membros, a não ser que sejam de propriedade desse membro ou compartilhados de forma independente do grupo.

Para excluir um grupo de projeto:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Grupos de projeto.
  3. Encontre o grupo de projeto que você quer excluir e clique em . à direita dele.
  4. Selecione Excluir.

Encontrar um grupo de projeto

Qualquer pessoa da equipe pode ver os grupos de projeto dos quais participam na guia Meus grupos de projeto. Elas também podem ver os grupos de projeto públicos de toda a equipe na guia Todos os grupos de projeto. Basta clicar no menu suspenso do nome de usuário no canto superior direito e selecionar Grupos de projeto.

Se você quiser participar de um grupo de projeto público, é possível Solicitar participação. Uma notificação será enviada por email ao proprietário do grupo de projeto.

Os grupos de projeto do Enterprise ajudam a organizar os membros da equipe para colaboração em projetos.