Não é possível baixar nem abrir o arquivo exportado

Habilite os pop-ups

Se os bloqueadores de pop-up estiverem habilitados, o navegador poderá exibir uma mensagem perguntando se você quer permitir pop-ups. Você precisa habilitar pop-ups para baixar o arquivo exportado.

Descompacte o arquivo

O arquivo baixado pode estar compactado, conhecido normalmente como ZIP. Depois de descompactar o arquivo, você poderá abrir os arquivos com os resultados do questionário. Se o sistema operacional do seu computador for Windows, tente usar o WinZip. Se for Mac, tente usar o Stufflt Expander.

Desabilite o software de antivírus

Se o antivírus estiver habilitado, ele poderá interferir no download, exibindo uma mensagem de que o arquivo está corrompido." Talvez seja necessário desabilitar o antivírus para baixar o arquivo exportado.

Conceda acesso aos subdomínios da SurveyMonkey

Se você estiver protegido por um firewall que bloqueia o acesso a todo tipo de tráfego, exceto determinados domínios, pode ser necessário adicionar os subdomínios da SurveyMonkey para baixar o arquivo exportado.

Leia esse artigo caso você esteja tendo problemas para baixar ou abrir seu arquivo exportado. Pode ser necessário habilitar pop-ups, desabilitar o antivírus ou adicionar os domínios da SurveyMonkey à lista de permissão para que eles não sejam bloqueados pelo firewall.