A exportação não será baixada ou aberta

Habilitar pop-ups

Caso exista algum bloqueador de pop-ups ativado, é possível que seja exibido um aviso do seu navegador solicitando se deseja permitir a exibição do pop-up. É necessário permitir o pop-up para baixar a exportação.

Descompactar o arquivo

O arquivo baixado pode ser um arquivo compactado, também conhecido como arquivo ZIP. Após descompactar o arquivo ZIP é possível abrir os arquivos que contêm os resultados de seus questionários. Se estiver usando um computador Windows, experimente o WinZip. Se estiver utilizando um Mac, experimente o StuffIt Expander.

Desabilitar software anti-vírus

Caso tenha um software anti-vírus habilitado, isto pode interferir em seu download e gerar uma mensagem que diz, "Arquivo corrompido." Pode ser necessário desabilitar o software para baixar a exportação.

Conceder acesso aos subdomínios da SurveyMonkey

Se o seu ambiente é protegido por um firewall que bloqueia o acesso a todo tráfego, exceto de determinados domínios, pode ser necessário adicionar os subdomínios da SurveyMonkey para fazer download da exportação.

Leia este artigo se você tem problemas de transferência ou abertura da exportação. Talvez você precise permitir pop-ups, desabilitar o software de antivírus ou adicionar os domínios da SurveyMonkey de sua lista de permissão para que eles não sejam bloqueados pelo firewall.