Percentuais não somam 100%

Arredondamento

Devido ao arredondamento, é possível que os percentuais pareçam não somar 100%. É possível controlar quantas casas decimais devem ser exibidas ao personalizar um gráfico ou tabela de dados.

Percentuais da resposta excedem 100%

Para questões que utilizam caixas de seleção, o número total de opções de respostas selecionadas de uma questão pode ser maior do que o número de questionados que responderam à questão. Isto pode fazer com que os percentuais totais da resposta excedam 100%.

É possível que o valor dos percentuais das respostas não somem 100% devido ao arredondamento. Os percentuais das respostas podem exceder os 100% caso a questão permita que os questionados selecionem várias respostas.