Para onde vão minhas exportações após o download?

Nós armazenamos uma cópia de suas exportações por 14 dias, assim elas ficam disponíveis para um novo download:
  1. Vá até a seção Analisar os resultados do seu questionário.
  2. Clique em Exportações, na barra lateral esquerda.
  3. Clique na seta para baixar a exportação.

O navegador salvará as exportações baixadas na pasta “Downloads” do computador.

Se os bloqueadores de pop-up estiverem habilitados, o navegador poderá exibir uma mensagem perguntando se você quer permitir pop-ups. Você precisa habilitar pop-ups para baixar o arquivo exportado.

O navegador salvará as exportações baixadas na pasta “Downloads” do computador.