Onde minhas exportações são salvas depois do download?

Nós armazenamos uma cópia de suas exportações por 14 dias, assim elas ficam disponíveis para um novo download:
  1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Exportações, na barra lateral esquerda.
  3. Clique na seta para baixar a exportação.

O navegador salvará as exportações baixadas na pasta "Downloads" do computador.

Caso o bloqueador de pop-ups esteja ativado, o navegador poderá exibir um aviso perguntando se você deseja permitir a exibição do pop-ups. É necessário permitir o pop-up para baixar a exportação.

O navegador salvará as exportações baixadas na pasta Downloads do seu computador.