Criptografia SSL

O SSL (Secure Sockets Layer) é um protocolo desenvolvido para transmitir documentos ou informações privadas pela Internet. O SSL cria uma conexão segura entre um cliente e um servidor, criptografando informações confidenciais a serem transmitidas pela página da web.

Muitos sites, como os de bancos ou de comércio eletrônico, usam SSL para obter informações confidenciais do usuário.

Para saber se uma página da web tem SSL, verifique se a URL começa com https:// em vez de http://. Seu navegador também pode exibir o ícone de um cadeado fechado ou aberto na barra de endereços.

Como ativar o SSL

A criptografia SSL é ativada automaticamente em todos os questionários e funciona em todos os navegadores aos quais oferecemos suporte.

Como desativar o SSL

Também é possível desativar a criptografia SSL nas opções do coletor em alguns tipos de coletor.

Não é possível desativar a criptografia SSL para coletores de site nem para coletores de convite por email; portanto, essa opção não será exibida nesses tipos de coletores.

A criptografia SSL cria uma conexão segura entre um cliente e um servidor, criptografando informações confidenciais. A criptografia SSL é ativada automaticamente em todos os questionários. É possível desativar a criptografia SSL nas configurações do seu coletor.

Obtenha respostas hoje mesmo