Status de resposta do questionário

É possível encontrar o número total de respostas fornecidas ao seu questionário na guia Resumo do seu questionário. Uma resposta de questionário significa cada submissão do conjunto de respostas que um questionado forneceu ao seu questionário, independentemente se ele houver concluído o questionário total ou parcialmente.

As respostas são registradas na seção Análise de Resultados do seu questionário quando os questionados clicam nos botões de navegação do questionário.

• As respostas são gravadas quando o questionado conclui uma página do questionário e clica no botão Próximo para prosseguir para a página seguinte.
  • As respostas são gravadas quando o questionado conclui o questionário e clica no botão Concluído.

Se um questionado clicar em Próximo ou Concluído e tiver deixado de responder uma questão obrigatória ou não tiver respondido adequadamente uma questão com validação, será exibida uma mensagem de erro — suas respostas não serão gravadas até que tenha respondido a pergunta adequadamente e clicado em Próximo ou Concluído novamente para submeter a página com sucesso.

Status individuais de resposta

Na guia Respostas individuais dos seus resultados de questionário, cada resposta terá um dos seguintes status:

Status
Descrição
ConcluídaO questionado respondeu todas as questões obrigatórias propostas e clicou em Concluído na última página do questionário.
Incompleta ou ParcialO questionado inseriu pelo menos uma resposta e clicou em Próximo em pelo menos uma página do questionário, mas não clicou em Concluído na última página do questionário.
DesqualificadaO questionado selecionou uma opção de resposta que o desqualificou devido a uma Lógica de Ramificação existente no questionário.
Cota ultrapassadaPelo menos uma das opções de resposta selecionada pelo questionado excedeu a cota configurada.

Os questionados com status de resposta concluída podem ter pulado questões obrigatórias do questionário devido ao direcionamento de eventuais lógicas presentes no design do questionário. Além disso, as respostas com status concluído incluem os questionados que pularam questões que não eram obrigatórias.

DICA! Embora os status de resposta não sejam incluídos nas exportações, é possível filtrar os resultados do seu questionário por status de resposta ou status de conclusão para exportar os resultados segundo estes critérios.

Limites de resposta

Com um plano BASIC, é possível coletar respostas ilimitadas, mas só é possível exibir as primeiras 100 respostas de cada um dos seus questionários.

O plano mensal PLUS inclui 1000 respostas a questionários por ciclo mensal de cobrança entre todos os questionários criados. Há um custo adicional por cada resposta coletada acima do limite de 1000 respostas.

Saiba mais: Limites de respostas e tarifas excedentes

Uma resposta de questionário significa cada submissão do conjunto de respostas que um questionado forneceu ao seu questionário, independentemente se ele houver concluído o questionário total ou parcialmente. Na guia Respostas individuais dos seus resultados de questionário, cada resposta possui um dos seguintes status: Concluída, Parcial, Desqualificada ou Cota ultrapassada.