!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

O que é um arquivo compactado ou ZIP?

Ao baixar uma exportação, ela pode vir em um arquivo compactado, mais conhecido como ZIP. A compactação de arquivos os torna menor em tamanho. Nós compactamos exportações para permitir downloads mais rápidos e maior capacidade de armazenamento.

Após descompactar o arquivo, será possível ver os arquivos que contém os resultados do seu questionário. Se estiver usando um computador Windows, experimente o WinZip. Se estiver utilizando um Mac, experimente o StuffIt Expander.
As exportações são entregues em um formato compactado, mais conhecido como ZIP.