Como faço para saber se minhas respostas foram registradas?

Suas respostas são registradas sempre que clica em um dos botões de navegação:

• Clique no botão Próximo para ir para a página seguinte.
  • Clique no botão Concluído para concluir o questionário.

O criador do questionário pode atualizar os nomes dos botões - mesmo assim suas respostas serão registradas.

Após concluir um questionário, a janela do seu navegador poderá ser fechada ou redirecionada para outra página web. Esta definição é gerenciada pelo criador do questionário e não afeta a gravação de suas resposta.

Para obter uma cópia de suas respostas, entre em contato com o criador do questionário.

Suas respostas são registradas sempre que avança para a página seguinte, ou quando clica no botão Concluído para concluir seu questionário.