Impostos sobre compras da SurveyMonkey

Dependendo do país de cobrança, os impostos podem ser incluídos no preço da assinatura, renovações e outras compras, se aplicável. Nós indicamos os países de cobrança onde o imposto é incluído na compra. Pode ser possível excluir os impostos da compra.

Caso seu país de cobrança não esteja indicado aqui, a SurveyMonkey não incluirá impostos ao valor da sua compra. É sua responsabilidade como consumidor ou empresa pagar todos os impostos aplicáveis ao governo local, conforme necessário.

Pular para...

União Europeia

Se você estiver fora dos Estados Unidos, nossa subsidiária na Irlanda, a SurveyMonkey Europe UC, será a intermediadora.

Em conformidade com as leis da União Europeia (UE), o Imposto de Valor Agregado (IVA) está incluído no preço das assinaturas, renovações e outras aquisições, se aplicável.

• A taxa de IVA aplicável depende do seu país de faturamento.
  • Se você for uma empresa registrada para efeitos de IVA na UE (exceto na Irlanda), é possível adicionar seu número de registro de IVA (CNPJ) para ser isento do pagamento do imposto.
  • Precisamos recolher o IVA em todas as transações com clientes localizados na Irlanda.
Como adicionar um número de IVA
Para excluir o IVA da sua compra, é necessário adicionar o número de IVA antes de efetuar o pagamento. Não é possível incluir o número de IVA retroativamente em uma fatura paga.

Se você representa uma empresa registrada para efeitos de IVA na UE (exceto na Irlanda), é possível adicionar seu número de registro de IVA (CNPJ) para que sua compra seja isenta do pagamento do imposto.

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar número de identificação de IVA. Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção Informações de contato (a seção do seu contato de cobrança) e clique em "Editar". Nessa janela, clique em Adicionar número de identificação fiscal. Ao adicionar ou editar um número de identificação de IVA aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.

Se seu número de identificação de IVA for inválido, consulte os formatos corretos de identificação de IVA de acordo com os estados-membros da UE no site da Comissão Europeia e tente novamente.

Faturas IVA

Consulte suas faturas em Histórico de transações. Elas incluem a taxa de IVA vigente em seu país de cobrança, o preço do plano com IVA incluído e o valor total pago. As faturas também são enviadas por email para o contato de cobrança indicado na conta.

Se você receber um aviso de que sua fatura está pendente, aguarde 48 horas e verifique seu “Histórico de transações”.

Compras da SurveyMonkey Audience

Se você já tem um CNPJ adicionado à sua conta da SurveyMonkey, o imposto será automaticamente aplicado à compra da SurveyMonkey Audience. Caso você não tenha um CNPJ adicionado à sua conta, basta adicioná-lo na página de pagamento.

Para adicionar um número de IVA na página de pagamento:

1. Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança.
  2. Clique em Aplicar número de identificação de IVA.
  3. Insira o número do IVA. Veja os formatos adequados por país membro da UE »
  4. Clique em Aplicar.

Para editar o CNPJ exibido na página de pagamento:

1. Abra uma nova guia no navegador sem fechar a guia da página de pagamento.
  2. Acesse seus Dados de cobrança.
  3. Role até a seção Informações de contato.
  4. Clique em Aplicar número de identificação de IVA.
  5. Insira o número do IVA. Veja os formatos adequados por país membro da UE »
  6. Clique em Aplicar.
  7. Atualize a página de pagamento para confirmar se o número foi atualizado.

O SurveyMonkey Audience está disponível em todos os países, exceto no Brasil.

Compras do plano de equipe
Função
Como o IVA é aplicado
Onde adicionar o número de IVA
Administrador principalSe o administrador principal de uma equipe adiciona um número de IVA à conta, o IVA é aplicado à cobrança da equipe. As faturas de renovação do plano da equipe ou de excedentes da equipe criadas depois da inclusão do número terão o IVA deduzido. Todas as compras únicas feitas pelo administrador principal depois que o número de IVA for adicionado à conta também terão o IVA deduzido.A guia Dados de cobrança na seção Contato de cobrança - Equipe ou durante o pagamento.
UsuáriosPara compras únicas feitas por usuários individuais de uma equipe, o usuário precisa adicionar um número de IVA para deduzir o IVA da compra. Ele não é aplicado automaticamente com base no número de IVA do administrador principal.A guia Dados de cobrança na seção Contato de cobrança - Individual ou durante o pagamento.
Clientes irlandeses

Se você representa uma empresa registrada fiscalmente na Irlanda, é possível adicionar um número de IVA à sua conta da SurveyMonkey. No entanto, isso não removerá os custos de IVA do preço. Precisamos recolher o IVA de todas as transações com nossos clientes irlandeses.

É possível solicitar o reembolso do IVA do governo.

Endereço e identificação de IVA da SurveyMonkey

SurveyMonkey UC
2 Shelbourne Buildings, 2nd Floor
Shelbourne Road, Ballsbridge
Dublin 4 Irlanda

Identificação de IVA: IE 3223102GH

Austrália

Uma taxa de 10% de Imposto sobre Bens e Serviços (GST) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes na Austrália. Esse é um imposto de consumo introduzido pelo governo da Austrália em 1º de julho de 2017 para todos os fornecedores estrangeiros de serviços digitais para consumidores locais do país.

O GST será incluído em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 27 de julho de 2017, além do ARN da SurveyMonkey. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações.

As empresas australianas registradas com o GST e com um Australian Business Number (ABN) válido podem adicioná-lo para excluir o imposto do valor da compra:

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar seu Australian Business Number. Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção "Informações de contato" (a seção do seu contato de cobrança) e clique em "Editar". Nessa janela, clique em Aplicar seu Australian Business Number. Ao adicionar ou editar um número de identificação fiscal aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.
Por sermos uma empresa irlandesa, não temos um ABN. Em vez disso, o Australian Taxation Office (departamento fiscal da Austrália) nos emite um número de referência (ARN): 3000 0905 3687.
Para obter mais informações, acesse o site do Australian Taxation Office.

Brasil

Desde 8 de julho de 2015, todos os novos clientes cujo país de cobrança é o Brasil pagam em BRL (reais), e o serviço da SurveyMonkey é prestado a você por nossa filial brasileira de São Paulo, a SurveyMonkey Brasil Internet Ltda.

É necessário adicionar o número do seu CNPJ ou CPF na página de pagamento ao adquirir um plano da SurveyMonkey. A inclusão do seu número de identificação fiscal não deduz o imposto da compra.

• CNPJ: Identifica uma empresa ou pessoa jurídica no Brasil. Após adicionar um CNPJ, mostraremos mais campos relacionados a empresas, como nome da empresa e número da ordem de compra. Consulte Informações de contato para pagamentos para saber o CNPJ da SurveyMonkey.
  • CPF: Identifica um consumidor pessoa física no Brasil.

É possível editar seu número de identificação fiscal a qualquer momento editando as informações da sua forma de pagamento em “Dados de cobrança”. As edições serão aplicadas na próxima renovação e não serão aplicadas a nenhuma fatura ou NFS-e existente.

Nota Fiscal (NFS-e)

A nota fiscal é uma fatura e um documento financeiro que inclui todas as informações fiscais necessárias para informar as autoridades do Brasil sobre produtos e serviços. Desde 8 de julho de 2015, emitimos Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas (NFS-e) pela municipalidade de São Paulo para clientes cuja cobrança é feita em real.

Suas NFS-es são armazenadas no Histórico de transações com suas faturas e recibos.

• Se sua assinatura foi paga com cartão de crédito, a NFS-e poderá ser disponibilizada imediatamente na página de confirmação do pagamento. Se sua NFS-e estiver pendente e não for exibida na página de confirmação, aguarde 48 horas e consulte o “Histórico de transações”.
  • Caso você tenha pagado por transferência bancária, a NFS-e será disponibilizada em “Histórico de transações” dentro de 48 horas após o pagamento ser processado.
  • Quando seu plano for renovado, a nova NFS-e será disponibilizada em “Histórico de transações” dentro de aproximadamente 48 horas após o pagamento ser processado.
Formas de pagamento no Brasil

Nós aceitamos reais (BRL ou R$) de clientes brasileiros que usam as seguintes formas de pagamento:

Forma de pagamento
Descrição
Cartão de créditoVisa, MasterCard, American Express e Elo
Transferência bancáriaDisponível ao pagar com fatura
Formas de pagamento indisponíveis: No momento, boleto não é uma forma de pagamento disponível, e não é possível pagar com cartão de débito brasileiro. Lamentamos pela inconveniência.

Índia

Em 1º de dezembro de 2016, o governo da Índia introduziu um imposto sobre serviços de informações online e acesso ou resgate de bancos de dados (Imposto sobre Serviços OIDAR) para fornecedores estrangeiros de serviços digitais transnacionais para clientes indianos. Em 1º de julho de 2017, o OIDAR Service Tax migrou para o novo regime GST do governo indiano e a taxa aumentou de 15% para 18%. O imposto é incluído no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes na Índia.

Ela estará indicada como GST (imposto sobre bens e serviços, na sigla em inglês) nas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 28 de fevereiro de 2017. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações.

As empresas indianas com um número válido de identificação desse imposto indiano podem adicionar seu número de identificação para excluir o imposto do valor da compra:

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar seu número de identificação de GST (GSTIN). Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção Informações de contato (a seção do seu contato de cobrança) e clique em Aplicar seu número de identificação de GST (GSTIN). Ao adicionar ou editar um número de identificação fiscal aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.

Japão

Uma taxa de 8% referente ao Imposto Japonês sobre o Consumo (JCT) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras copras da SurveyMonkey para clientes com ciclo de cobrança no Japão. Esse é um imposto de consumo que prestadores de serviços estrangeiros no Japão precisam pagar de acordo com a Órgão Fiscal Japonês (国税庁). A SurveyMonkey começou a coletá-lo em 1º de outubro de 2015.

Como empresa, não é possível excluir esse imposto de sua compra. No entanto, é possível solicitar e coletar um reembolso para sua empresa por conta própria. Nosso número de identificação do Órgão Fiscal Japonês (国税庁) é 00042.

Suas faturas estão disponíveis em Histórico de transações, com o JCT aplicável como um item de linha separado.

Nova Zelândia

Uma taxa de 15% de Imposto sobre Bens e Serviços (GST) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes na Nova Zelândia. Esse é um imposto de consumo introduzido pelo governo da Nova Zelândia em 1º de outubro de 2016 para todos os fornecedores estrangeiros de serviços digitais para consumidores locais do país.

O GST será incluído em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 28 de fevereiro de 2017. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações.

As empresas da Nova Zelândia que tiverem um New Zealand Business Number válido podem adicionar o número de IRD para excluir o GST do valor da compra:

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar o New Zealand Business Number. Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção Informações de contato (a seção do seu contato de cobrança) e clique em "Editar". Nessa janela, clique em Aplicar seu New Zealand Business Number. Ao adicionar ou editar um número de identificação fiscal aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.

Noruega

Uma taxa de 25% de Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes na Noruega. Como atingimos o limite de vendas na Noruega como prestador de serviços do exterior, precisamos nos cadastrar no VOES (IVA sobre serviços eletrônicos) e cobrar IVA sobre sua compra.

Esse imposto será indicado como IVA em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 22 de março de 2018. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações.

O VOES se aplica a todas as vendas realizadas para pessoas físicas e organizações voluntárias/sem fins lucrativos da Noruega. As empresas norueguesas com um número de IVA ou de identificação fiscal válido podem informá-lo para excluir o IVA do valor da compra:

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar número de IVA ou de identificação fiscal. Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção "Informações de contato" (a seção do seu contato de cobrança) e clique em "Editar". Nessa janela, clique em Aplicar número de IVA ou de identificação fiscal. Ao adicionar ou editar um número de identificação fiscal aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.

Arábia Saudita

Uma taxa de 5% de Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes da Arábia Saudita. Esse é um imposto introduzido pelo governo da Arábia Saudita em 1º de janeiro de 2018 para todos os fornecedores estrangeiros de serviços digitais para consumidores locais do país.

O GST será incluído em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 22 de março de 2018. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações. Como você é um cliente empresarial, não é possível excluir esse imposto de sua compra.

Suíça

Uma taxa de 7,7% de Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes na Suíça. Como atingimos o limite de vendas na Suíça como prestador de serviços do exterior, precisamos cobrar IVA sobre sua compra.

O GST será incluído em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 22 de março de 2018. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações. Como empresa, não é possível excluir esse imposto de sua compra.

Taiwan

Uma taxa de 5% de Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes em Taiwan. Esse é um imposto de consumo introduzido pelo governo de Taiwan em 1º de maio de 2017 para todos os fornecedores estrangeiros de serviços digitais para consumidores locais de Taiwan.

O IVA é exibido na fatura da SurveyMonkey. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações.

As empresas de Taiwan registradas com o GST e com um número IVA válido podem adicioná-lo para excluir o imposto do valor da compra:

• Na página de pagamento, role até a seção Dados de cobrança. Clique em Aplicar seu número IVA de Taiwan. Ele será aplicado a esse pagamento e aos futuros pagamentos feitos pela sua conta.
  • Em sua conta, acesse Dados de cobrança. Role a tela até a seção Informações de contato (a seção do seu contato de cobrança) e clique em "Editar". Nessa janela, clique em Aplicar seu número IVA de Taiwan. Ao adicionar ou editar um número de identificação fiscal aqui, ele será aplicado a pagamentos futuros.

Emirados Árabes Unidos

Uma taxa de 5% de Imposto sobre o Valor Agregado (IVA) é incluída no preço das assinaturas, renovações e outras compras da SurveyMonkey para clientes residentes nos Emirados Árabes Unidos. Esse é um imposto introduzido pelo governo dos Emirados Árabes Unidos em 1º de janeiro de 2018 para todos os fornecedores estrangeiros de serviços digitais para consumidores locais do país.

O GST será incluído em suas faturas da SurveyMonkey emitidas a partir de 22 de março de 2018. As faturas estão disponíveis em seu Histórico de transações. Como empresa, não é possível excluir esse imposto de sua compra.

Dependendo do país de cobrança, impostos podem ser incluídos no preço da assinatura, renovações e outras compras, se aplicável. As faturas são emitidas imediatamente após o pagamento e podem ser encontradas em “Dados de cobrança”.