Como marcar respostas

Como criar e adicionar tags

É possível criar tags e usá-las para categorizar as respostas de uma pergunta aberta.

Ao adicionar tags às suas respostas, elas ficarão visíveis na guia "Resumo da pergunta" ou ao exibir respostas individuais.

Para criar uma tag:

1. Na seção Analisar respostas, role até uma pergunta com respostas de texto.
  2. Acesse a guia Tags.
  3. Clique em +Nova tag.
  4. Digite um nome para sua tag e escolha uma cor para ajudar a distingui-la das demais tags.
  5. Clique em Salvar.

Para marcar respostas com tag:

1. Acesse a guia Respostas.
  2. Use as caixas de seleção para selecionar respostas.
  3. Clique em Adicionar tags e selecione as tags que você quer aplicar às respostas selecionadas.
  4. Clique em Aplicar.

Como gerenciar tags

Depois de marcar as respostas com tag, a guia Tags mostrará o total de tags criadas para a pergunta. Também é possível editar ou excluir tags nessa guia.

Só é possível aplicar uma tag à pergunta à qual você a adicionou. Se você quiser usar a mesma tag em outra pergunta, é necessário adicionar outra tag a ela.

Como filtrar por tags

É possível filtrar respostas de texto por tag tanto em uma pergunta quanto em todo o questionário.

Como filtrar em uma pergunta

Ao filtrar por tag em uma pergunta, todas as respostas à pergunta em questão com essa tag serão exibidas. Por exemplo, se você quiser ver somente as respostas marcadas com "Acompanhar".

Também é possível optar por mostrar as respostas sem tags.

Para filtrar por tags em uma pergunta:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Role até uma pergunta com respostas de texto.
  3. Acesse a guia Respostas.
  4. Clique em Filtrar por tags.
  5. Selecione quais tags você quer mostrar.
  6. Clique em Aplicar.
Como filtrar em todo o questionário

Ao filtrar por tag em um questionário, você verá as respostas a cada pergunta do questionário de pessoas que responderam a uma pergunta com uma tag específica. Por exemplo, se você marcou respostas como "Reclamação" e quer ver como essas pessoas responderam ao restante do questionário.

Para filtrar por tag em todo o questionário, crie uma regra “filtrar”.

Como exportar tags

É possível exportar respostas abertas, bem como as tags adicionadas. Para exportar os resultados de questionários, é necessário ter um plano pago.

Como exportar uma pergunta individual

Para exportar uma única pergunta e todas as tags aplicadas a ela:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Navegue até a uma pergunta cm respostas de texto.
  3. Na parte superior da pergunta, clique em Exportar.
  4. Selecione Dados de resumo da pergunta.
  5. Escolha um formato de exportação: PDF, XLS ou CSV.
  6. Selecione Incluir respostas abertas.
  7. Clique em Exportar.
Como exportar todas as perguntas

Se você marcou respostas em várias perguntas com respostas de texto, pode exportar todas as perguntas e tags ao mesmo tempo.

Para exportar todas as perguntas e tags correspondentes:

1. No canto superior direito da página Analisar respostas, clique em Salvar como.
  2. Escolha Exportar arquivo e selecione Todos os dados de resumo.
  3. Escolha um formato de exportação: PDF, PPT, XLS ou CSV.
  4. Selecione Incluir respostas abertas.
  5. Clique em Exportar.
Como exportar uma tag

Para exportar todas as respostas com uma tag específica:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Crie uma regra "filtrar” para filtrar por tags.
  3. Crie uma regra "mostrar” para mostrar a pergunta individual.
  4. Crie uma exibição salva com as duas regras.
  5. Exporte a exibição salva.
Crie tags para categorizar respostas a perguntas abertas.