Regras "Mostrar"

As regras "Mostrar” permitem que você se concentre em perguntas específicas no resumo dos resultados. Basta escolher quais páginas ou perguntas você quer mostrar, nós ocultaremos as outras.

Só é possível criar uma regra "Mostrar" de cada vez.

Como criar uma regra "Mostrar"

Para adicionar uma regra "Mostrar":

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Mostrar.
  3. Escolha uma das páginas ou perguntas específicas que você deseja exibir.
  4. Clique em Aplicar. Apenas as perguntas incluídas na regra "Mostrar" serão exibidas no resumo dos resultados, no lado direito da página.
DICA! Crie uma relatório personalizado exportando os resultados com uma regra "Mostrar".
Use as regras "Mostrar" para exibir somente determinadas perguntas no resumo dos resultados. Apenas uma regra "Mostrar" pode ser aplicada por vez.