Insights de qualidade das respostas

RECURSO PAGO: Os “Insights de qualidade da resposta” estão disponíveis para clientes de alguns planos pagos.

O recurso “Insights de qualidade da resposta” usa aprendizado de máquina para identificar respostas de baixa qualidade. Por exemplo, se o respondente digita letras aleatórias ou responde com a opção “a” em todas as perguntas, marcamos essas respostas para que você possa focar em dados de alta qualidade.

Para visualizar os “Insights de qualidade da resposta”, o questionário precisa estar em inglês e ter mais de 50 respostas. Não é possível analisar a qualidade das respostas coletadas antes de 2 de março de 2020.

Configurações não compatíveis

Os “Insights de qualidade da resposta” não estão disponíveis ao comprar respostas com o SurveyMonkey Audience.

Como usar os “Insights de qualidade da resposta”

Para habilitar o recurso “Insights de qualidade da resposta”:

1. Verifique se você aceitou os Insights automáticos.
  2. Vá até a seção Analisar resultados do questionário.
  3. Na seção Insights, na barra lateral esquerda, abaixo de “Insights de qualidade da resposta”, clique em Habilitado. A verificação das respostas pode demorar alguns minutos.

Se o seu questionário ainda estiver coletando respostas, verificaremos automaticamente a cada 24 horas.

Após a verificação das respostas, é possível ver as respostas marcadas como de baixa qualidade nas Respostas individuais.

• Se você concordar que a resposta é de baixa qualidade e quiser removê-la, clique em Excluir. Essa ação é permanente e não pode ser desfeita.
  • Se você acreditar que a resposta foi marcada incorretamente, clique em Remover marcação. Essa ação ajuda a melhorar nossa precisão ao identificar respostas no futuro.

Tipos de marcação

Nossos modelos de aprendizado de máquina são treinados para procurar por tipos diferentes de resposta de baixa qualidade:

Tipo de marcaçãoDescrição
ProfanidadeA resposta contém palavrão.
Preenchimento desinteressadoVárias perguntas com a mesma opção de resposta ou respondidas rapidamente com o mesmo padrão. Por exemplo, o respondente escolheu a opção “b” em todas as perguntas.
Preenchimento às pressasO respondente concluiu o questionário de forma muito mais rápida que a média.
Resposta ininteligívelA resposta contém palavras sem sentido, como “asdfjkl”.
ComprimentoA resposta é muito mais curta que a média.
Palavra incompletaA resposta é um caractere que não constitui uma palavra.
Resposta copiada e coladaA resposta é igual ao texto da pergunta.

Como analisar os “Insights de qualidade da resposta”

Ao exportar um arquivo CSV, XLS ou SPSS, as respostas marcadas são exibidas em um arquivo separado. O arquivo de “Insights de qualidade da resposta” contém o ID de cada respondente e os tipos de marcação das respostas identificadas como de baixa qualidade.

Você também pode usar o filtro de qualidade da resposta para ver as respostas sinalizadas como de baixa qualidade.

O recurso “Insights de qualidade das respostas” usa aprendizado de máquina para identificar respostas de baixa qualidade.