Formas de pagamento

As formas de pagamento disponíveis dependem do país de cobrança e do item de compra. Elas são exibidas na página de pagamento ou na fatura. Basta escolher seu país de cobrança.

Cartão de crédito ou de débito

É fácil pagar qualquer plano em qualquer país com cartão de débito ou de crédito. Aceitamos vários tipos de cartão.

• Pagar agora: selecione Cartão de crédito ou de débito na página de pagamento.
  • Pagar por fatura: selecione Fatura na página de pagamento e confirme seus dados de cobrança. Acesse seu Histórico de transações e clique em Pagar fatura para pagá-la com cartão.
Débito direto (SEPA)

Também é possível pagar qualquer plano por débito direto. O débito direto está disponível em toda a Europa, mas não nos Estados Unidos.

• Pagar agora: selecione SEPA (débito direto) na UE ou Débito direto no Reino Unido, na página de pagamento.
  • Pagar por fatura: selecione Fatura na página de pagamento, acesse seu Histórico de transações e clique em Pagar fatura para pagá-la por SEPA ou débito direto.
Transferência eletrônica ou depósito bancário direto (ACH, ou câmara de compensação automática)

Nos planos anuais, é possível pagar por transferência bancária ou depósito bancário direto (ACH) em qualquer país, exceto no Egito.

• Pagar agora: não será possível adicionar dados bancários na página de pagamento. Será necessário pagar por fatura.
  • Pagar por fatura: selecione Fatura na página de pagamento e confirme seus dados de cobrança. Acesse seu Histórico de transações e clique em Pagar fatura. Nossos dados bancários e as instruções de pagamento estão indicados na fatura.
Cheque

Se você está nos Estados Unidos, é possível pagar planos anuais com cheque. Fora dos Estados Unidos, a opção de pagar uma fatura com cheque só está disponível em alguns planos e países.

• Pagar agora: indisponível. Será necessário pagar por fatura.
  • Pagar por fatura: selecione Fatura na página de pagamento e confirme seus dados de cobrança. Acesse seu Histórico de transações e clique em Pagar fatura. Nosso endereço e as instruções de pagamento estão indicados na fatura.
Transferência bancária local

Em alguns países fora dos Estados Unidos, é possível pagar por transferência bancária local.

• Pagar agora: indisponível. Será necessário pagar por fatura.
  • Pagar por fatura: selecione Transferência bancária local, na página de pagamento, acesse seu Histórico de transações e clique em Pagar fatura. Se você optou por transferência bancária local na página de pagamento, a fatura só poderá ser paga dessa forma. Não será possível pagar a fatura com cartão crédito ou de débito.
PayPal

Em alguns países, é possível pagar todos os planos usando o PayPal. No entanto, essa forma de pagamento não está disponível nos Estados Unidos.

• Pagar agora: selecione PayPal na página de pagamento e preencha seus dados de cobrança. Você será redirecionado para o PayPal para concluir o pagamento. Leia nosso artigo Pagamentos por PayPal para obter mais detalhes.
  • Pagar por fatura: Não escolha a opção "Fatura" na página de pagamento. Selecione "PayPal", pois não é possível pagar uma fatura por PayPal.

Como efetuar um pagamento

Pagar agora

Consulte acima a forma de pagamento que você deseja usar e veja se pode usá-la para pagar agora. Insira seus dados de pagamento na página de pagamento e efetue o pagamento. Depois disso, sua conta estará pronta.

Pagar por fatura

Veja se a forma de pagamento que você deseja usar tem a opção de pagar por fatura. Em caso afirmativo, escolha a opção "Fatura" na página de pagamento e preencha os dados necessários. Enviaremos a fatura para pagamento por email. Clique em "Pagar" no email ou abra a fatura na guia Histórico de transações. As formas e instruções de pagamento estão indicadas na fatura.

DICA! Cada forma de pagamento tem um tempo de processamento diferente, o que pode afetar seu acesso aos recursos pagos da sua conta.

Moedas aceitas

A moeda de cobrança depende do país de cobrança de sua forma de pagamento. Antes de concluir o pagamento, certifique-se de que você tenha claramente especificado sua moeda de cobrança logo acima do botão "Confirmar" ou "Pagar".

Ordens de compra

É possível adicionar o número da ordem de compra à sua fatura. No entanto, as ordens de compra não são formas de pagamento válidas. Para ativar a conta, é necessário pagar usando uma das formas de pagamento aceitas indicadas na fatura.

SurveyMonkey Audience

Pague por respostas do SurveyMonkey Audience com cartão de crédito ou de débito. Você também pode pagar usando créditos do Audience. Basta pagar uma fatura antecipadamente. Use os créditos para pagar por projetos individuais. Todos os detalhes sobre como pagar, as formas de pagamento disponíveis e para onde enviar seus pagamentos são descritos na fatura.

Informações de cobrança da SurveyMonkey

As formas de pagamento, instruções e dados bancários da SurveyMonkey podem são todos discriminados na sua fatura. Envie pagamentos de acordo com as informações indicadas na fatura. Se você precisar de mais informações da nossa empresa para fins de contabilidade, consulte nossas Informações de contato para pagamentos.

As formas de pagamento disponíveis dependem do tipo de plano, do país de cobrança e do item da compra. Sempre que estiver fazendo uma compra, você verá uma lista com todas as formas de pagamento disponíveis depois que escolher o país na página de pagamento.