Formas de pagamento

As formas de pagamento disponíveis dependem do tipo de plano, do país de cobrança e do item de compra. Sempre que estiver fazendo uma compra, você verá uma lista com todas as formas de pagamento disponíveis depois que escolher o país na página de pagamento da SurveyMonkey.

Pular para...

Planos da SurveyMonkey

A melhor maneira de saber quais formas de pagamento você pode usar é escolher seu país de cobrança na página de pagamento. Se você optar por pagar por fatura, receberá uma fatura por email para pagamento. As formas de pagamento são indicadas na própria fatura.

Aqui está uma lista de nossas formas de pagamento atuais:

Forma de pagamento
Disponibilidade
Como pagar
Cartão de crédito ou de débito

Todos os países: Todos os planos

Brasil: Algumas exceções

Pagar agora: Selecione Cartão de crédito ou débito na página de pagamento. Consulte os tipos de cartão.

Pagar com fatura: Selecione Fatura na página de pagamento, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”.

Transferência eletrônica ou depósito bancário direto (ACH, ou câmara de compensação automática)Todos os países: Planos anuais

Pagar agora: Indisponível

Pagar com fatura: Selecione Fatura na página de pagamento, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”.

ChequeEstados Unidos: Planos anuais

Outros países: Somente alguns planos

Pagar agora: Indisponível

Pagar com fatura: Selecione Fatura na página de pagamento, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”.

Transferência bancária localEstados Unidos: Indisponível

Alguns países: Planos anuais

Pagar agora: Indisponível

Pagar com fatura: Selecione Transferência bancária local na página de pagamento, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”.

PayPal

Estados Unidos: Indisponível

Outros países: Somente alguns países e alguns planos

Pagar agora: Selecione PayPal na página de pagamento. Você será redirecionado para o PayPal para concluir seu pagamento. Consulte os dados do PayPal.

Pagar com fatura: Indisponível

Débito direto SEPAHolanda, Alemanha, Espanha e Áustria: Todos os planos

Pagar agora: Selecione Débito direto SEPA na página de pagamento.

Pagar com fatura: Selecione Fatura na página de pagamento, acesse o Histórico de transações e clique em “Pagar fatura”.

Pagar agora ou pagar com fatura

Pagar agora

Se você optar por uma forma de pagamento que permite pagar agora, insira suas informações de pagamento na página de finalização da compra e envie seu pagamento. Se o pagamento for realizado corretamente, será feito o upgrade da sua conta imediatamente, e você poderá começar a usar os recursos pagos.

Pagar por fatura

Se você optar por pagar por fatura na página de pagamento, enviaremos uma fatura por email para que conclua seu pagamento. Clique em "Pagar" no email para abrir a fatura. Também é possível acessar as faturas a serem pagas na guia Histórico de transações.

A fatura pode ser paga com qualquer forma de pagamento indicada nela. As instruções estão localizadas diretamente na fatura.

O upgrade da sua conta será feito quando recebermos e processarmos seu pagamento. Isso significa que pode demorar alguns dias até que você tenha acesso aos recursos pago. Se você precisar de acesso imediato aos recursos pagos, clique em "Pagar agora" na fatura para pagar com cartão de crédito ou débito.

Se você optou por transferência bancária local na página de pagamento, a fatura só poderá ser paga dessa forma. Não será possível pagar a fatura com cartão crédito ou de débito.

DICA! A forma de pagamento selecionada determina como sua conta será renovada automaticamente.

Moedas aceitas

A moeda de cobrança depende do país de cobrança de sua forma de pagamento. Antes de concluir o pagamento, certifique-se de que você tenha claramente especificado sua moeda de cobrança logo acima do botão "Confirmar" ou "Pagar".

Ordens de Compra

É possível adicionar o número da ordem de compra à sua fatura. No entanto, as ordens de compra não são formas de pagamento válidas. Para ativar sua conta, é necessário pagar usando uma das formas de pagamento aceitas indicadas na fatura.

SurveyMonkey Audience

Pague por respostas do SurveyMonkey Audience com cartão de crédito ou de débito. Você também pode pagar usando créditos do Audience. Basta pagar uma fatura antecipadamente. Use os créditos para pagar por projetos individuais. Todos os detalhes sobre como pagar, as formas de pagamento disponíveis e para onde enviar seus pagamentos são descritos na fatura.

Problemas com o pagamento

Caso seu pagamento não seja efetuado ou seja recusado pelo banco, entre em contato com o seu banco para autorizar a cobrança e tente pagar novamente. Para problemas com cartão de crédito, consulte Pagamentos com cartão de crédito.

Informações de cobrança da SurveyMonkey

As formas de pagamento, instruções e dados bancários da SurveyMonkey podem são todos discriminados na sua fatura. Envie pagamentos de acordo com as informações indicadas na fatura. Se você precisar de mais informações da nossa empresa para fins de contabilidade, consulte nossas Informações de contato para pagamentos.

As formas de pagamento disponíveis dependem do tipo de plano, do país de cobrança e do item da compra. Sempre que estiver fazendo uma compra, você verá uma lista com todas as formas de pagamento disponíveis depois que escolher o país na página de pagamento.