Exportações PPT (PowerPoint)

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

É possível exportar os resultados do seu questionário como uma apresentação do PowerPoint. Exportações em PPT contêm slides prontos para apresentação com os resultados do seu questionário organizados por pergunta. Ver exemplos de exportação »

Para exportar os resultados do seu questionário:

1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique em Salvar como, na parte superior da página.
  3. Clique em Exportar arquivo.
  4. Selecione o tipo de exportação Todos os dados de resumo.
  5. Escolha PPT, selecione suas opções de exportação e clique em Exportar.
  6. Em EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda, clique na exportação para baixar o arquivo no computador. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

A exportação em PPT inclui os mesmos gráficos e tabelas de dados exibidos na guia “Resumo da pergunta” ao analisar seus resultados. Não é mais necessário baixar cada um de seus gráficos personalizados individualmente e criar uma apresentação em PowerPoint do zero.

• Gráficos e tabelas de dados: É possível optar por exportar gráficos, tabelas de dados ou os dois. Para aproveitar sua exportação em PPT ao máximo, crie gráficos personalizados antes de exportar.
  • Como editar os slides: Ao abrir o arquivo exportado, pode ser necessário habilitar a edição no PowerPoint antes de adicionar, editar ou excluir textos dos slides. Os gráficos e as tabelas da apresentação não são editáveis, pois são imagens, mas é possível excluí-los.
  • Como ocultar a identidade visual da SurveyMonkey: Exportações em PPT incluem a identidade visual da SurveyMonkey no rodapé de toda a apresentação. É possível remover a identidade visual da SurveyMonkey em alguns planos pagos.

Limitações

DICA! Para exportar tudo o que é exibido na guia "Resumo da pergunta", inclusive testes A/B e respostas abertas, use a Exportação PDF.
Exporte os resultados do seu questionário como uma apresentação do PowerPoint para compartilhá-los com amigos e colegas. A exportação inclui gráficos e tabelas de dados.