Seu novo plano da SurveyMonkey

Se você recebeu um email sobre alterações no seu plano da SurveyMonkey, este artigo explicará o que isso representa para sua conta, os custos do seu novo plano, a data do próximo pagamento e quanto você pagava anteriormente.

Pular para...

Visão geral

Seu novo plano

Primeiro, faça login na sua conta da SurveyMonkey e acesse os Detalhes da conta para confirmar o nome do seu plano. Se tiver um plano STANDARD, AVANÇADO ou PREMIUM, parabéns! Isso significa que já foi feita a migração para o novo plano da SurveyMonkey com acesso aos nossos recursos mais recentes.

Se tiver um plano diferente, não se preocupe. Leia o artigo Planos da SurveyMonkey para obter mais informações sobre seu plano.

Seu próximo pagamento

O preço da assinatura do seu novo plano da SurveyMonkey aumentará na próxima data de cobrança (próxima renovação). Porém, como agradecimento por você já ser nosso cliente, aplicamos um desconto especial ao seu plano.

A próxima data de cobrança e o preço do seu plano podem ser encontrados em Dados de cobrança. Se o valor da próxima cobrança for de US$ 0, isso quer dizer que a renovação automática está desabilitada. Mais informações na próxima seção.

Você pode consultar o nome e preço do seu plano antigo em uma fatura no seu Histórico de transações.

Preciso fazer alguma coisa?

Não. Seu novo plano e recursos estão prontos para entrar na sua conta. Basta fazer login e conferir as novidades.

Para manter o preço com desconto do seu plano, é preciso habilitar a renovação automática em Dados de cobrança.

Preços com desconto

O preço dos novos planos da SurveyMonkey aumentará. Se você migrou de um plano PLUS, GOLD ou PLATINUM para um plano novo, aplicamos um desconto especial na sua conta para que o novo plano custe apenas um pouco mais do que o anterior. Esse desconto é exclusivo para a sua conta. É preciso fazer login para visualizá-lo.

Para ver o desconto, faça login e acesse a página Planos e preços. Essa página mostra:

• O preço com desconto do seu novo plano. Esse é o valor que deve ser pago na próxima renovação para manter os recursos pagos. Se você não fizer o downgrade para um plano gratuito, esse preço com desconto valerá para todas as futuras renovações da conta por tempo indeterminado. Não podemos prometer esse desconto para sempre, mas pretendemos manter esse preço nos próximos anos.
  • Preços com desconto, no caso de upgrade para um plano superior. Essa oferta é apenas por tempo limitado. Os preços com desconto não valem para os planos Enterprise.
Se a renovação automática estiver desabilitada na sua conta, será feito o downgrade para um plano gratuito após a próxima data de cobrança, e o preço com desconto será perdido. Para mater o preço com desconto, habilite a renovação automática e seja pontual nos futuros pagamentos.

Novos planos e recursos

Novos recursos

Os recursos recém-lançados estão disponíveis a todos os clientes nos novos planos da SurveyMonkey:

• Comentários: receba feedback de toda a equipe sobre o esboço do seu questionário em um só lugar.
  • SurveyMonkey Genius: veja recomendações personalizadas para melhorar seu questionário.
  • Questionários do Messenger: compartilhe questionários com seus amigos do Facebook no formato de bate-papo.
  • Questionários do Slack: use os comandos de barra para fazer perguntas ou solicitar que a equipe responda a uma enquete rápida.
  • Testes: crie testes básicos sem os recursos de teste pagos.

O que há de novo no seu plano

Você tem os mesmos recursos de antes mais vários recursos novos recém-lançados disponíveis apenas para clientes dos novos planos da SurveyMonkey. Pode ser necessário fazer upgrade para usar esses novos recursos. A boa notícia é que alguns recursos existentes mudaram ou passaram para planos inferiores para que mais pessoas possam aproveitá-los.

Descubra quais são os novos recursos disponíveis para você neste guia prático de comparação.

Seu plano antigo → novo plano
Recursos adicionados ao novo plano
PLUS → STANDARD
  • Testes profissionais: crie testes de conformidade, alunos, treinamento, e use os recursos de teste pagos especiais.
  • Análise de texto: antigo recurso GOLD. Categorize ou marque suas respostas abertas.
  • Nuvem de palavras: antigo recurso GOLD. Veja as palavras e frases mais importantes usadas nas respostas abertas.
GOLD → AVANÇADO
PLATINUM → PREMIUM
Veja todos os recursos! Para ver uma lista completa de todos os recursos disponíveis no seu novo plano, faça login e consulte todos os Planos e preços.
Leia este artigo se tiver dúvidas quanto a um email recebido recentemente relacionado às atualizações do seu plano. Ele explica o que isso representa para sua conta, o valor do seu novo plano, a data do próximo pagamento e quanto você pagava anteriormente.