Pergunta de múltipla escolha

Múltipla escolha é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem uma resposta de uma lista definida de opções.

Como criar uma pergunta do tipo Múltipla escolha

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Múltipla escolha sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize e teste o layout para ver qual será a aparência e o estilo dele para os respondentes.

DICA! Se você enviar seu questionário por convite por email, é possível incorporar uma pergunta de Múltipla escolha em seu email para que o respondente possa responder com apenas um clique.

Como analisar as respostas

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Perguntas de Múltipla escolha são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráficos estão disponíveis para essa pergunta.

Múltipla escolha é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem uma resposta em uma lista definida de opções.