Pergunta de múltipla escolha

Múltipla escolha é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem uma resposta de uma lista definida de opções.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Múltipla escolha

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Múltipla escolha sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

DICA! Se você enviar seu questionário por convite por email, é possível incorporar uma pergunta de Múltipla escolha em seu email para que o respondente possa responder com apenas um clique.

Como analisar as respostas

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Perguntas de Múltipla escolha são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráficos estão disponíveis para essa pergunta.

Múltipla escolha é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita que os respondentes selecionem uma resposta em uma lista definida de opções.