!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Pergunta do tipo Opção de imagem

Opção de imagem é um tipo de pergunta fechada simples que possibilita selecionar uma ou mais respostas em uma lista definida de opções de imagem. As imagens são formatadas automaticamente para que tenham uma boa resolução em computadores e dispositivos móveis.

Acessar...

Visão geral do vídeo

O que os respondentes veem

As imagens e as legendas são exibidas com a pergunta do questionário. Por padrão, só é possível escolher uma resposta, mas você pode selecionar a caixa Permitir mais de uma resposta para esta pergunta (usar caixas de seleção) para que as pessoas possam selecionar mais opções.

Como criar uma pergunta do tipo Opção de imagem

Como adicionar a pergunta ao questionário:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Na seção “Editor”, escolha Opção de imagem.
  3. Digite o texto da pergunta.
  4. Nos campos de resposta, carregue as imagens ou insira o URL delas.
  5. Defina outras opções e configurações:
    • Você pode adicionar legendas às imagens, que serão visíveis para os respondentes.
    • Para tornar sua imagem acessível para os respondentes que usam leitor de tela, marque a caixa para incluir texto descritivo na imagem.
    • Clique na guia Opções ou Lógica para outras opções de personalização.
  6. Clique em Salvar.

Antes de enviar o questionário, visualize o layout para ver como ele será exibido para os respondentes.

Opções e configurações das perguntas

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como adicionar e editar perguntas

Como analisar e compartilhar dados

Perguntas de múltipla escolha são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados do questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.

As imagens não aparecem na página “Analisar resultados”. Em vez disso, se você adicionou legendas às imagens, elas serão exibidas no gráfico. Caso contrário, as opções de resposta serão numeradas conforme a ordem em que aparecem no questionário. Por exemplo, a primeira imagem será “Imagem 1” e a segunda, “Imagem 2”.

Como exportar e compartilhar dados

Todos os tipos de exportação estão disponíveis para as perguntas do tipo Opção de imagem.

Se você quiser compartilhar os resultados, exporte-os ou crie uma página de dados compartilhados. Saiba mais sobre nossas opções de compartilhamento: Como compartilhar os resultados do questionário

Opção de imagem é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita aos respondentes selecionarem uma ou mais respostas em uma lista definida de opções de imagem. As imagens são formatadas automaticamente para que tenham uma boa resolução em computadores e dispositivos móveis.