Pergunta do tipo Opção de imagem

Opção de imagem é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita aos respondentes selecionarem uma ou mais respostas em uma lista definida de opções de imagem. As imagens são formatadas automaticamente para que tenham uma boa resolução em computadores e dispositivos móveis.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Opção de imagem

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a pergunta de Opção de imagem da seção EDITOR no questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Nos campos de resposta, carregue suas imagens ou insira o URL delas.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Nas guias Editar, Opções e Lógica, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Se você exigir que os respondentes respondam a um número ou intervalo específico de opções de resposta, personalize a mensagem de erro para refletir essa exigência, a fim de que os respondentes saibam como responder à pergunta de forma correta.

Como analisar os resultados

Perguntas de múltipla escolha são fáceis de serem analisadas, pois são fechadas. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráfico estão disponíveis para essa pergunta.

Opção de imagem é um tipo de pergunta simples e fechada que possibilita aos respondentes selecionarem uma ou mais respostas em uma lista definida de opções de imagem. As imagens são formatadas automaticamente para que tenham uma boa resolução em computadores e dispositivos móveis.