Visualizando um comentário específico na Análise

Clique na guia Respostas individuais e utilize os botões de seta para a esquerda e para a direita para percorrer cada conjuntos de respostas, inclusive comentários abertos.

Para visualizar todos os comentários abertos para uma questão:

1. Encontre a questão na guia Resumos de questões.
  2. Clique em Respostas para exibir todos os comentários.
  3. Clique em Visualizar respostas do questionado para ver as respostas do questionado às demais questões do questionário.
Usuários GOLD e PLATINUM podem utilizar também a Análise de texto para pesquisar, classificar e filtrar respostas abertas, bem como para ver as palavras e frases importantes em uma exibição em lista ou em nuvem.

Caso deseje concentrar sua análise em uma questão aberta específica, crie uma Regra de EXIBIÇÃO e escolha exibir apenas aquela questão. As regras de EXIBIÇÃO também são aplicadas à guia de respostas individuais.
Visualize os comentários específicos de um questionado a partir da guia respostas individuais. Na guia Resumos de questões, clique em Respostas para ver uma lista de comentários abertos.