Como visualizar um comentário específico em "Analisar"

Clique na guia Respostas individuais e use os botões de seta para a esquerda e para a direita para navegar pelos conjuntos de respostas, inclusive os comentários abertos.

Para visualizar todos os comentários abertos de uma pergunta:

1. Encontre a pergunta na guia Resumo da pergunta.
  2. Clique em Respostas para exibir todos os comentários.
  3. Clique em Exibir respostas do respondente para ver as respostas do respondente em questão às demais perguntas do questionário.
Também é possível usar os recursos de análise de texto para pesquisar, marcar com tag e filtrar respostas abertas, bem como identificar palavras ou frases repetidas nas respostas.

Se você quiser concentrar sua análise em uma pergunta aberta específica, crie uma regra “Mostrar” e opte por exibir apenas a pergunta desejada. As regras "Mostrar" também são transferidas para a guia de "Respostas individuais".

Visualize os comentários de respondentes específicos na guia "Respostas individuais". Na guia "Resumo da pergunta", clique em "Respostas" para ver uma lista de comentários abertos.