Como transferir um questionário para outra conta

É possível transferir um questionário de sua conta para qualquer outra conta paga da SurveyMonkey. Ao transferir um questionário, ele é totalmente movido da sua conta. O layout, todos os coletores e todas as respostas são movidas da sua conta para a outra.

Para transferir um questionário:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em . à direita do questionário que você quer transferir.
  3. Selecione Transferir questionário.
  4. Insira o nome de usuário da conta para a qual você quer transferir o questionário. Confirme se não há erro de digitação.
  5. Clique em Concluir transferência.

O questionário é imediatamente removido da sua conta, mas pode demorar alguns minutos para aparecer na conta de destino.

Verifique se você digitou o nome de usuário corretamente. Se você errar na digitação ou enviá-lo para a conta errada, entre em contato conosco. Pode ser difícil descobrir para onde seu questionário foi e enviá-lo para a conta correta. Por isso, agradecemos a paciência.

Como transferir questionários ativos

É possível transferir um questionário aberto que esteja ativamente coletando respostas. O questionário continua coletando respostas durante a transferência, e todos os resultados aparecem na conta de destino.

Como transferir questionários compartilhados

Você só pode transferir seus próprios questionários. Se você estiver transferindo um questionário compartilhado, os colaboradores continuarão tendo o mesmo acesso a ele, desde que a conta de destino faça parte da sua equipe. Se a conta não fizer parte da equipe, os colaboradores perderão acesso ao questionário compartilhado quando ele for transferido.

Você quer manter a propriedade do questionário? Em vez de transferi-lo, é possível enviar uma cópia do layout do questionário para outra conta e manter a propriedade dele, dos coletores e dos resultados.

Como transferir questionários com autenticação de respondentes

Se a autenticação de respondentes estiver habilitada em algum coletor do questionário, a configuração será mantida, desde que você transfira o questionário para outra conta da sua equipe.

Se você transferir um questionário com autenticação de respondentes para uma conta fora da equipe, a opção do coletor estará desabilitada para o novo proprietário do questionário, e qualquer pessoa que acessar o link do questionário verá uma mensagem de questionário encerrado.

É possível transferir um questionário de sua conta para qualquer outra conta paga da SurveyMonkey. Ao transferir um questionário, o layout, todos os seus coletores e todas as respostas são movidas da sua conta para a outra.