m

Como transferir um questionário para outra conta

É possível transferir um questionário de sua conta para qualquer outra conta paga da SurveyMonkey. Ao transferir um questionário, ele é totalmente movido da sua conta. O layout, todos os coletores e todas as respostas são movidas da sua conta para a outra.

 

Para transferir um questionário:

  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em . à direita do questionário que você quer transferir.
  3. Selecione Transferir questionário.
  4. Insira o nome de usuário e endereço de email da conta para a qual você deseja transferir. Se você faz parte de uma equipe, escolha entre Transferir para alguém da minha equipe ou Transferir para alguém fora da minha equipe.
  5. Clique em Transferir.

O questionário é imediatamente removido da sua conta, mas pode demorar alguns minutos para aparecer na conta de destino.

Verifique se você digitou o nome de usuário corretamente. Se você errar na digitação ou enviá-lo para a conta errada, entre em contato conosco. Pode ser difícil descobrir para onde seu questionário foi e enviá-lo para a conta correta. Por isso, agradecemos a paciência.

Como transferir questionários ativos

É possível transferir um questionário aberto que esteja ativamente coletando respostas. O questionário continua coletando respostas durante a transferência, e todos os resultados aparecem na conta de destino.

Como transferir questionários compartilhados

Você só pode transferir seus próprios questionários. Se você estiver transferindo um questionário compartilhado, os colaboradores continuarão tendo o mesmo acesso a ele, desde que a conta de destino faça parte da sua equipe. Se a conta não fizer parte da equipe, os colaboradores perderão acesso ao questionário compartilhado quando ele for transferido.

Você quer manter a propriedade do questionário? Em vez de transferi-lo, é possível enviar uma cópia do layout do questionário para outra conta e manter a propriedade dele, dos coletores e dos resultados.

Como transferir questionários com autenticação de respondentes

Se a autenticação de respondentes estiver habilitada em algum coletor do questionário, a configuração será mantida, desde que você transfira o questionário para outra conta da sua equipe.

Se você transferir um questionário com autenticação de respondentes para uma conta fora da equipe, a opção do coletor estará desabilitada para o novo proprietário do questionário, e qualquer pessoa que acessar o link do questionário verá uma mensagem de questionário encerrado.

É possível transferir um questionário de sua conta para qualquer outra conta paga da SurveyMonkey. Ao transferir um questionário, o layout, todos os seus coletores e todas as respostas são movidas da sua conta para a outra.

Obtenha respostas