Como transferir questionários para outra conta

É possível transferir um ou mais questionários de sua conta para outra conta paga. O questionário inteiro, incluindo coletores e respostas, é transferido para o novo titular e removido da sua conta.

Pular para...

Como transferir um só questionário

Antes de transferir seus questionários, entenda o que esperar ao transferir questionários ativos, compartilhados ou com a autenticação de respondentes ativada.

Para transferir um só questionário:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique no ícone . à direita do questionário que você quiser transferir.
  3. Selecione Transferir questionário.
  4. Insira o nome de usuário e endereço de email da conta para a qual você deseja transferir. Se você faz parte de uma equipe, escolha entre Transferir para alguém da minha equipe ou Transferir para alguém fora da minha equipe e insira as informações necessárias.
  5. Clique em Transferir.

Os questionários transferidos são imediatamente removidos da sua conta, e pode demorar alguns minutos para eles aparecerem na conta de destino.

Transferências de um só questionário dessa maneira não são mostradas em seu histórico de transferências, e nenhuma notificação aparecerá.

Como transferir vários questionários

RECURSO BETA: transferir vários questionários de uma vez é um recurso beta disponível apenas para alguns clientes.

Antes de transferir seus questionários, entenda o que esperar ao transferir questionários ativos, compartilhados ou com a autenticação de respondentes ativada.

Para transferir um ou mais questionários:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Marque as caixas ao lado dos títulos dos questionários que você quer transferir. É possível transferir até 500 questionários por vez.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Transferir.
  4. Insira o nome de usuário e endereço de email da conta para a qual você quer transferir. Se você faz parte de uma equipe, escolha entre Transferir para alguém da minha equipe ou Transferir para alguém fora da minha equipe e insira as informações necessárias.
  5. Clique em Transferir.

Os questionários transferidos são imediatamente removidos da sua conta, e pode demorar alguns minutos para eles aparecerem na conta de destino.

Se estiver transferindo uma grande quantidade de questionários, eles podem aparecer temporariamente desabilitados em Meus questionários até que a transferência seja concluída. Não é possível editar ou gerenciar questionários sendo transferidos.

Limitações

Não é possível transferir questionários que:

Histórico de notificações e transferências

RECURSO BETA: No momento, o histórico de notificações e transferências está na versão beta e disponível somente para alguns clientes.

Notificações

Nós enviamos notificações por email para o endereço de email da conta para manter você informado sobre o status da transferência. O que cada pessoa vê:

NotificaçãoConta que estiver transferindo os questionáriosConta que estiver recebendo os questionários
A transferência começou3å
A transferência foi concluída3å
Ocorreram problemas com a transferência3å
Os questionários foram transferidos para sua contaå3

Histórico de transferências

O histórico de transferências mostra todas as transferências iniciadas pelo menu de ações em massa nos últimos 30 dias.

Para visualizar seu histórico de transferências, acesse a página Meus questionários e clique em Visualizar histórico de transferências.

Os questionários transferidos individualmente (clicando no ícone de “mais” na página “Meus questionários”) não disparam notificações e não são incluídos no histórico de transferências.

Como os questionários são afetados pelas transferências

Questionários compartilhados

Você pode transferir somente seus próprios questionários. Se você transferir um questionário compartilhado para outra conta de sua equipe, os colaboradores continuarão tendo acesso compartilhado.

Se você transferir um questionário compartilhado para uma conta fora da sua equipe, os colaboradores perderão acesso ao questionário.

Você quer manter a propriedade do questionário? Em vez de transferi-lo, é possível enviar uma cópia do layout do questionário para outra conta e manter a propriedade dele, dos coletores e dos resultados.

Questionários ativos

Questionários abertos, também chamados de ativos, continuam coletando respostas durante a transferência para a nova conta.

Questionários com autenticação de respondentes

Se a autenticação de respondentes estiver habilitada, a opção continuará habilitada ao transferir o questionário para outra conta da equipe.

Se você transferir um questionário com a autenticação de respondentes habilitada para uma conta fora da sua equipe, a autenticação de respondentes será desabilitada. Ao abrir o link, uma mensagem de questionário encerrado é exibida.

É possível transferir um ou mais questionários de sua conta para outra conta paga. O questionário inteiro, incluindo coletores e respostas, é transferido para o novo titular e removido da sua conta.