Como cancelar o recebimento ou a assinatura

Como cancelar o recebimento de emails da SurveyMonkey

Se você tiver uma conta da SurveyMonkey, é possível cancelar o recebimento de nossos emails, como o boletim informativo da SurveyMonkey ou os Alertas de resposta.

Não é possível cancelar o recebimento de emails operacionais, como lembretes de cobrança ou atualização de conta.

Para editar suas preferências de email:

1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da sua conta da SurveyMonkey.
  2. Clique em Minha conta no menu suspenso.
  3. Acesse as PREFERÊNCIAS GERAIS para editar suas configurações.

Como cancelar o recebimento de emails do SurveyMonkey Contribute

Se você estiver recebendo emails do SurveyMonkey Contribute solicitando que responda a um questionário ("Há um novo questionário à sua espera!"), é possível cancelar o recebimento desses convites por email. Isso não afetará sua capacidade de fazer login no Contribute para responder a questionários.

1. Faça login em sua conta do SurveyMonkey Contribute.
  2. Clique em Minha conta no canto superior direito
  3. Clique em Atualizar configurações de notificação e preencha o formulário.

Como cancelar o recebimento de convites por email

Os criadores de questionário têm a opção de enviar convites de questionários por email para uma lista de endereços de email fornecida. É necessário incluir um link de cancelamento de recebimento ou de inscrição de futuros convites enviados por eles.

Clique no link de remoção do convite por email recebido para cancelar o recebimento de futuros convites dessa conta específica da SurveyMonkey. O link está vinculado ao seu endereço de email. Não é possível cancelar o recebimento de convites de todos os usuários da SurveyMonkey.

Caso tenha dúvidas ou desconfie que tenha sido incluído na lista de email de um remetente, responda ao convite por email recebido para entrar diretamente em contato com o remetente. Se você desconfiar que uma mensagem recebida pela SurveyMonkey seja spam, consulte a nossa Política anti-spam para registrar uma reclamação.

Como voltar a receber emails Acesse a página Ativar recebimento para voltar a receber questionários de todos os usuários da SurveyMonkey. Essa é uma configuração global que atualiza suas preferências gerais de recebimento de emails, ou seja, não é possível ativar o recebimento de apenas um ou alguns usuários.
Gerencie suas configurações de email na página "Minha conta". Para cancelar o recebimento de convites por email de alguém, clique no link de remoção do convite por email. É possível reativar o recebimento a qualquer momento. Para cancelar o recebimento de emails do SurveyMonkey Contribute, altere as configurações de email na sua conta do Contribute.