Como inserir respostas de questionário manualmente

A entrada manual de dados permite inserir respostas coletadas offline ou adicionar respostas em nome de alguém que não tenha conexão com a internet. Basicamente, você preenche o questionário da mesma forma que os respondentes o fariam se estivessem online.

Existem duas opções para adicionar respostas manualmente:

• Crie um Coletor de entrada manual de dados para o seu questionário a fim de manter as respostas coletadas offline separadas de outros coletores.
  • Adicione respostas manualmente a um Coletor de link ou de redes sociais já existente*.

Não é possível carregar nem importar uma planilha de respostas de uma só vez. É necessário inserir manualmente cada resposta. Além disso, é necessário elaborar o questionário na SurveyMonkey antes de criar um coletor e registrar as respostas.

*Não é possível adicionar respostas manualmente a um Coletor clássico de mural do Facebook.

Coletor de entrada manual de dados

Para criar um Coletor de entrada manual de dados:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Selecione Adicionar dados manualmente e clique em Seguinte. Se já existir um coletor em seu questionário, clique em Entrada manual de dados, no canto inferior direito da lista de coletores.
  3. Clique em Adicionar nova resposta e preencha o questionário.
  4. Não se esqueça de clicar em Concluído na última página para registrar a resposta inserida.

Para adicionar respostas a um Coletor de entrada manual de dados existente, siga as etapas do Coletor de link abaixo.

Coletor de link ou de redes sociais

Para adicionar respostas manualmente a um Coletor de link ou de redes sociais já existente:

1. Vá até a seção Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique no nome do coletor.
  3. No canto superior direito, clique em Entrada manual de dados.
  4. Clique em Adicionar nova resposta e preencha o questionário.
  5. Não se esqueça de clicar em Concluído na última página para registrar a resposta inserida.
DICA! Insira várias respostas em sequência redirecionando o questionário de volta ao início após ser concluído. Em seguida, utilize o link do questionário encontrado na página de opções do coletor para responder ao questionário, em vez de clicar em "+ Nova resposta".

Coletor de convite por email

No momento, não é possível adicionar uma resposta de questionário manualmente a um destinatário usando o Coletor de convite por email. Os destinatários devem clicar no link do seu convite por email e enviar o questionário. Você também pode criar um Coletor de link para registrar a resposta em nome dos destinatários.