Como encontrar um questionário

Preciso responder a um questionário.

Para responder a um questionário online, você precisa do link ou URL do questionário. Entre em contato com o criador do questionário ou com a pessoa que convidou você para responder ao questionário. Devido ao grande número de questionários no nosso site e por questões de privacidade não podemos dar acesso a questionários.

Se você tem o link correto, mas não consegue acessar o questionário, leia mais sobre por que o link do questionário não está funcionando.

Para responder a um questionário do Contribute, faça login na sua conta Contribute.

Estou tentando encontrar um questionário que eu criei.

Para encontrar um questionário criado, faça login e acesse a página Meus questionários da sua conta. Use a barra de pesquisa para procurar o questionário pelo nome.

Se não encontrá-lo, confirme se você está conectado na conta correta. É possível que você tenha várias contas com o mesmo endereço de email. Na página Esqueci a senha, podemos enviar uma lista de todos os nomes de usuário vinculados ao seu endereço de email.

Estou tentando encontrar um questionário compartilhado comigo.

Quando alguém compartilha um questionário com você, esse questionário fica na página “Meus questionários”. Os questionários são ordenados de acordo com a data da última modificação, portanto, é possível que ele não esteja na primeira página. Use as pastas automáticas de questionários compartilhados para filtrar sua lista de questionários e encontrar o que você está procurando.

Se não encontrar um questionário compartilhado com você, o criador do questionário pode ter removido você como colaborador. Entre em contato com a pessoa que compartilhou o questionário com você para perguntar se ela pode compartilhá-lo novamente.

Para responder a um questionário online, você precisa do link do questionário. Entre em contato com o criador do questionário ou com a pessoa que convidou você para responder ao questionário. Para encontrar um questionário criado (ou compartilhado com você), faça login e acesse a página “Meus questionários” na sua conta. Use a barra de pesquisa para procurar o questionário pelo nome.