Como encontrar um questionário

Preciso responder a um questionário.

Para responder a um questionário online, você precisa ter o link ou a URL do questionário. Entre em contato com o criador do questionário ou a pessoa que solicitou que você respondesse ao questionário. Devido ao grande número de questionários em nosso site e por razões de privacidade, não podemos conceder acesso a um questionário.

Se você tem o link correto, mas não consegue acessar o questionário, leia mais sobre por que o link do questionário não está funcionando.

Para responder a um questionário do Contribute, você precisa fazer login na sua conta Contribute.

Estou tentando encontrar um questionário que criei.

Para encontrar um questionário criado, faça login e acesse a página Meus questionários da sua conta. Use a barra de pesquisa para encontrar o seu questionário pelo nome.

Se você não encontrar o questionário, verifique se está conectado na conta correta. Você pode ter várias contas com o mesmo endereço de email. Na página Esqueci a senha, podemos enviar uma lista de todos os nomes de usuário vinculados ao seu endereço de email.

Estou tentando encontrar um questionário compartilhado comigo.

Quando alguém compartilha um questionário com você, é possível encontrá-lo na página "Meus questionários". Os questionários são elencados de acordo com a data da última modificação, portanto, é possível que ele não esteja na primeira página. É possível usar as pastas automáticas de questionários compartilhados para filtrar sua lista de questionários e encontrar o que você está procurando.

Se você não conseguir encontrar um questionário compartilhado com você, também é possível que o criador o tenha removido da colaboração. Entre em contato com a pessoa que compartilhou o questionário com você para perguntar se ela pode compartilhá-lo novamente.

Para preencher um questionário online, você precisa do link dele. Entre em contato com o criador do questionário ou a pessoa que solicitou que você respondesse ao questionário. Para encontrar um questionário criado (ou compartilhado com você), faça login e acesse a página "Meus questionários" da sua conta. Use a barra de pesquisa para encontrar o seu questionário pelo nome.