Pergunta de Menu suspenso

A pergunta de Menu suspenso é do tipo fechada e permite que os respondentes escolham uma resposta em uma lista de opções apresentadas em um menu suspenso.

Como criar uma pergunta do tipo Menu suspenso

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Menu suspenso sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Nos campos "Respostas", insira cada opção de resposta. Caso a lista seja longa, é possível copiar e colar as opções de resposta.
  3. Configure as opções adicionais.
  4. Clique em Salvar.

Opções e configurações

Adicionar pontuação a este questionário (habilitar modo de teste)

É possível avaliar sua pergunta para usar o questionário em um teste. Saiba mais: Testes

Outras opções

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize e teste o layout para ver qual será a aparência e o estilo dele para os respondentes.

Os respondentes podem selecionar apenas uma resposta na pergunta do tipo Menu suspenso.

Como analisar as respostas

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Perguntas do tipo Menu suspenso são fáceis de serem analisadas, pois permitem apenas uma resposta. É possível criar regras Filtrar e Comparar para segmentar os resultados de seu questionário. Todos os tipos de gráficos estão disponíveis para essa pergunta.

A pergunta do tipo Menu suspenso é do tipo fechada e permite que os respondentes escolham uma resposta em uma lista de opções apresentadas em um menu suspenso.