!

Manutenção do site do Canadá

*

Em 6 de março, por volta das 10h às 11h PT (18h às 19h UTC), estaremos fazendo manutenção no site para alguns clientes do Canadá e seus questionários. Você poderá ter breves interrupções no serviço durante esse período. Saiba mais

Como copiar um questionário

A cópia de um questionário cria uma versão duplicada dele em sua conta. Assim, você não precisa começar do zero nem editar questionários anteriores enviados que já têm respostas registradas.

Como criar uma cópia

Para copiar um questionário:

1. Clique em + Criar questionário no canto superior direito da sua conta.
  2. Escolha Copiar questionário existente.
  3. Navegue pelos questionários no menu. Clique em um título para visualizar as perguntas do questionário e os resultados anteriores.
  4. Quando encontrar um que queira copiar, clique em Copiar questionário, na parte inferior da visualização.
  5. Clique no título do questionário para editar tanto ele quanto o nome alternativo.
  6. Edite o questionário. A versão copiada pode ser editada conforme o desejado, sem afetar o questionário original nem as respostas dele.

Informações adicionais

Ao criar uma cópia de um questionário, lembre-se de que:

É possível copiar um questionário da sua conta ou até mesmo solicitar que outro usuário da SurveyMonkey transfira a cópia de um questionário dele.