Como apagar ou excluir respostas

É possível excluir respostas individuais, todas as respostas de um coletor ou todas as respostas do questionário. Se você excluir respostas de um questionário compartilhado, elas também serão excluídas das contas com acesso compartilhado.

Se você tem um plano gratuito, pode excluir 50 ou 40 respostas de sua conta no total (dependendo da data de criação da conta e do local de cobrança), não por questionário.

Excluir respostas é uma ação permanente. Após sua exclusão, não é possível recuperá-las.
Como excluir respostas individuais
  1. Vá até a seção Analisar resultados do seu questionário.
  2. Clique na guia Respostas individuais na parte superior da página.
  3. Use as setas para a esquerda e para a direita para encontrar a resposta que você quer excluir.
  4. Clique no botão Excluir no canto superior direito da resposta.

Se você enviou o questionário por um convite por email, o destinatário não será excluído do coletor e o status da resposta dele no coletor não será alterado.

Como excluir todas as respostas de um coletor
  1. Acesse a guia Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em . à direita do Coletor.
  3. Clique em Apagar todas as respostas no menu suspenso.
Como excluir todas as respostas de um questionário
  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em . à direita do questionário.
  3. Clique em Apagar respostas no menu suspenso.

Para apagar todas as respostas de um questionário compartilhado com você, é necessário apagar todos os coletores do questionário, um de cada vez, na guia "Coletar respostas".

É possível excluir respostas individuais, todas as respostas de um coletor ou todas as respostas do questionário.