Como apagar ou excluir respostas

É possível excluir respostas individuais, todas as respostas de um coletor ou todas as respostas do questionário.

Se você tiver um plano gratuito, pode excluir somente 50 respostas de sua conta no total, não 50 respostas por questionário.

Como excluir respostas individuais
  1. Vá até a seção Analisar respostas do seu questionário.
  2. Clique na guia Respostas individuais na parte superior da página.
  3. Use as setas para a esquerda e para a direita para encontrar a resposta que você deseja excluir.
  4. Clique no botão Excluir, no canto superior direito da resposta.

OBSERVAÇÃO: Se você enviou o questionário por um convite por email, o destinatário não será excluído do coletor e o status da resposta dele no coletor não será alterado.

Como excluir todas as respostas de um coletor
  1. Acesse a guia Coletar respostas do seu questionário.
  2. Clique em ., à direita do Coletor.
  3. Clique em Apagar todas as respostas no menu suspenso.
Como excluir todas as respostas de um questionário
  1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em ., à direita do questionário.
  3. Clique em Apagar respostas no menu suspenso.

OBSERVAÇÃO: Para apagar todas as respostas de um questionário compartilhado com você, é necessário apagar todos os coletores do questionário, um de cada vez, na guia "Coletar respostas".

Como restaurar respostas excluídas

Caso você precise restaurar respostas excluídas, entre em contato conosco com as seguintes informações:

• Nome de usuário
  • Título do questionário
  • Data da exclusão
  • Nome do coletor
  • Número de respostas

Não podemos garantir que será possível restaurar completamente todas as repostas. Se as perguntas tiverem sido editadas após a exclusão das respostas, é possível que não seja possível restaurar as respostas em sua conta.

Apagar respostas de questionários compartilhados Se você apagar as respostas de um questionário compartilhado, elas também serão excluídas das contas dos colaboradores. Consulte os colaboradores primeiro para saber se eles precisam salvar as respostas que você deseja apagar.
É possível excluir respostas individuais, todas as respostas de um coletor ou todas as respostas do questionário.