Como utilizar pastas para organizar questionários

É possível organizar seus questionários em pastas na página Meus questionários.

Por padrão, a página "Meus questionários" sempre mostra sua lista completa de questionários. Para ver os questionários em uma pasta, clique na seta para baixo e escolha uma pasta para filtrar sua lista de questionários.

Como criar uma nova pasta
  1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique no menu suspenso Todos os questionários.
  3. Clique em Gerenciar pastas.
  4. Clique em + Nova pasta.
  5. Digite um nome para a pasta.
  6. Clique em Salvar.
Como adicionar um questionário a uma pasta existente
  1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique em o.
  3. Selecione os questionários que você deseja adicionar à pasta.
  4. Clique em Mover para...
  5. Selecione a pasta à qual que deseja adicionar os questionários.
Como renomear uma pasta
  1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique no menu suspenso Todos os questionários.
  3. Clique em Gerenciar pastas.
  4. Clique em Editar, à direita da pasta.
  5. Digite um novo nome.
  6. Clique em Salvar.

Questionários compartilhados

É possível adicionar um questionário às suas próprias pastas se você for o proprietário do questionário. Se outra pessoa compartilhar um questionário com você, não é possível adicioná-lo às suas próprias pastas.

Em vez disso, se houver algum questionário compartilhado na sua conta, as seguintes pastas automáticas ajudarão você a filtrar sua lista de questionários:

Pasta automática
Descrição
Todos os questionáriosTodos os questionários da sua conta (inclui questionários compartilhados com você).
Questionários não arquivadosOs questionários da sua conta que não foram adicionados a uma pasta (exceto questionários compartilhados com você).
Seus questionáriosQuestionários criados por você.
Questionários compartilhados com outros usuáriosQuestionários criados por você e compartilhados com outros membros da sua equipe.
Questionários compartilhados com vocêQuestionários criados por outros membros da sua equipe e compartilhados com você.

Perguntas comuns

Posso alterar a exibição padrão para ver minhas pastas, em vez da minha lista completa de questionários?

Não é possível alterar a exibição padrão na página "Meus questionários". Ela sempre mostra sua lista completa de questionários, a não ser que você selecione uma pasta para filtrar a lista.

Posso proteger uma pasta com senha para restringir o acesso?

Não é possível adicionar uma senha a uma pasta, pois sua conta é usada apenas por você. No entanto, é possível compartilhar questionários entre membros específicos de uma equipe para colaborarem na criação, coleta de respostas e análise. Saiba mais: Como compartilhar questionários

É possível organizar seus questionários em pastas na página "Meus questionários" da sua conta. Na parte superior da lista de questionários, ao lado de TODOS OS QUESTIONÁRIOS, clique na seta para baixo para gerenciar as pastas.