Como utilizar pastas para organizar questionários

As pastas ajudam a organizar e filtrar os questionários na página Meus questionários. Você pode criar suas próprias pastas ou usar as pastas criadas automaticamente quando alguém compartilha um questionário com você.

A pasta Todos os questionários é sua pasta padrão. Para visualizar questionários em outras pastas, clique no menu suspenso dela.

Pular para...

Como gerenciar pastas

Criar uma pasta

Para criar uma nova pasta:

1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique no menu suspenso Todos os questionários.
  3. Clique em Gerenciar pastas.
  4. Clique em + Nova pasta.
  5. Digite um nome para a pasta.
  6. Clique em Salvar.

Renomear uma pasta

Para editar o nome de uma pasta:

1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique no menu suspenso Todos os questionários.
  3. Clique em Gerenciar pastas.
  4. Clique em Editar à direita da pasta.
  5. Digite um novo nome.
  6. Clique em Salvar.

Mover questionários para uma pasta

Para mover um questionário para uma pasta:

1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Na parte superior da lista de questionários, clique no ícone da pasta o.
  3. Selecione os questionários que você quer mover para uma pasta.
  4. Clique em Mover para... na parte superior da lista de questionários.
    • Selecione a pasta para a qual quer mover os questionários.
    • Clique em + Nova pasta, dê um nome para a pasta e clique em Salvar e mover.
Se você não estiver vendo o ícone de pasta o na sua conta, expanda a seção abaixo para ver outra maneira de mover seus questionários.
Uma maneira diferente de mover questionários para uma pasta

RECURSO BETA: Mover questionários pelo menu da parte inferior da página está disponível somente para alguns clientes no momento.

Para mover questionários para uma pasta:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Selecione um ou mais questionários.
  3. No menu que aparece na parte inferior da página, clique em Mover para.
    • Selecione a pasta para a qual quer mover os questionários.
    • Clique em + Nova pasta, dê um nome para a pasta e clique em Salvar e mover.

Questionários compartilhados

Quando você tem questionários compartilhados na conta, as pastas são criadas automaticamente para ajudar a organizar sua lista de questionários.

Nome da pastaDescrição
Todos os questionáriosTodos os questionários da sua conta (inclui questionários compartilhados com você)
Questionários não arquivadosOs questionários da sua conta que não foram adicionados a uma pasta (exceto questionários compartilhados com você)
Seus questionáriosQuestionários criados por você
Questionários compartilhados com outros usuáriosQuestionários criados por você e compartilhados com outros membros da sua equipe
Questionários compartilhados com vocêQuestionários de outra pessoa compartilhados com você
Não é possível adicionar questionários compartilhados com você às suas pastas. Só é possível mover questionários criados por você.

Perguntas comuns

Posso mudar a exibição de pastas padrão?

Não é possível mudar a exibição padrão na página “Meus questionários” para mostrar uma pasta personalizada em vez de Todos os questionários. Clique na seta no menu suspenso “Todos os questionários” para visualizar suas outras pastas.

Posso proteger uma pasta com senha para restringir o acesso?

Não, não é possível proteger uma pasta com senha. Cada conta da SurveyMonkey deve ser para uso individual. Todas as pessoas com as quais você estiver trabalhando devem ter uma conta própria, com nome de usuário e senha específicos.

Existem formas excelentes de trabalhar com outras pessoas em um questionário, seja qual for o tipo de conta da SurveyMonkey que você tenha.

Pastas ajudam você a organizar e filtrar os questionários na página “Meus questionários”. Você pode criar suas próprias pastas ou usar as pastas criadas automaticamente quando alguém compartilha um questionário com você. A pasta “Todos os questionários” é sua pasta padrão. Para visualizar questionários ou outras pastas, clique no menu suspenso da pasta.