SurveyMonkey Audience para pesquisas acadêmicas

Professores e estudantes de graduação e pós-graduação podem comprar respostas usando o SurveyMonkey Audience para acessar rapidamente os respondentes de pesquisa de que precisam.

Diretrizes de elaboração

Recomendamos usar tipos de pergunta variados, mas limitar o uso de perguntas de matriz/escala de avaliação. É possível adicionar uma declaração de consentimento ao questionário, mas recomendamos que ela tenha até 250 caracteres. Consulte nossos requisitos de elaboração e nossas práticas recomendadas para realizar um projeto de sucesso.

Questionados de questionários

Independentemente se estiver comprando um painel dos Estados Unidos pelo SurveyMonkey Contribute ou Rewards, ou um painel global por meio de nossos parceiros, você obterá as respostas de que precisa para seu projeto. Saiba mais sobre os quem responderá ao seu questionário.

Tempo de entrega

Os projetos são concluídos em poucos dias, desde que o questionário esteja em conformidade com nossas diretrizes e tenha bom desempenho. Se você estiver segmentando um público muito específico ou se o questionário não tiver um desempenho satisfatório, a conclusão do projeto poderá levar mais tempo.

Carta de autorização

O SurveyMonkey Audience é uma solução oferecida pela SurveyMonkey que ajuda os clientes a obter um público-alvo para responder ao seu questionário. Recrutamos respondentes de milhões de pessoas que respondem a questionários da SurveyMonkey todos os meses. O recrutamento de possíveis respondentes ocorre por meio de nosso site de membros, o SurveyMonkey Contribute, e nosso aplicativo do SurveyMonkey Rewards. Este aviso é para confirmar que o SurveyMonkey Audience é muito usado por estudantes, pesquisadores e acadêmicos para coletar dados para pesquisas. O SurveyMonkey Audience lançará o questionário de um cliente desde que cumpra com nosso requisito de tamanho e outros requisitos de conformidade e desde que possamos cumprir com os requisitos de segmentação do cliente no momento do lançamento.

Políticas

Todos os questionários enviados pelo SurveyMonkey Audience devem cumprir com as Políticas do SurveyMonkey Audience.

Consulte a Declaração de privacidade do SurveyMonkey Contribute e a Declaração de privacidade do SurveyMonkey Rewards para obter mais informações sobre a privacidade dos respondentes e compradores do painel.

Professores, estudantes de graduação e pós-graduação usam o SurveyMonkey Audience para obter os respondentes de que precisam em uma fração do tempo que antes demorava para isso. Leia este artigo para obter informações que acreditamos ser úteis para os interessados em fazer um projeto de pesquisa acadêmica conosco.