Como exportar resultados filtrados

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.
É possível exportar os resultados do questionário com qualquer regra de filtro, comparação e/ou exibição aplicada. Ao exportar a Exibição atual ou a Exibição salva de seus dados, é possível criar facilmente downloads personalizados que atendam às suas necessidades específicas de relatórios.

A opção de exportar dados com regras aplicadas é particularmente útil se você quiser:
  • Baixar somente os resultados que atendam a determinados critérios (usando regras de filtro)
  • Criar um relatório de tabulação cruzada (usando uma regra de comparação)
  • Criar um relatório que contenha apenas os resultados de determinadas perguntas (usando uma regra de exibição)
É possível exportar dados com regras aplicadas exportando a Exibição atual ou a Exibição salva.

Como exportar a Exibição atual

É possível exportar os dados com todas as regras na Exibição atual. Para exportar a Exibição atual:

1. Clique no botão Exportar tudo, no canto superior direito.

2. Selecione Apenas dados de resumo ou Dados de todas as respostas.

3. Ao lado de Exibição de dados, selecione "Exibição atual".

4. Selecione o formato de sua preferência.

5. Clique em Exportar.

Como exportar as Exibição salvas

É possível baixar qualquer Exibição salva diretamente da seção "Exibições salvas", na barra lateral:

1. Abra a seção Exibições salvas, na barra lateral.

2. Clique na seta para baixo ao lado da exibição salva que você quer exportar.

3. Clique em Exportar exibição.

4. Opte por baixar Dados de resumo ou Dados de todas as respostas.

5. Escolha o formato de exportação e as configurações de sua preferência.

6. Clique em Exportar.

Exporte a exibição de dados aplicada para baixar seus dados com todas as regras de filtro, comparação e exibição aplicadas no momento. Isso permite criar relatórios personalizados.