Entrega rápida

SOMENTE EM INGLÊS: este artigo está disponível apenas em inglês no momento.

A entrega expressa acelera a conclusão do seu pedido do SurveyMonkey Audience em um dia útil ou mais. Os respondentes são correlacionados com os pedidos de Entrega expressa antes de receber a solicitação de responder ao questionário.

Para concluir o seu pedido antes da data de entrega estimada exibida no pedido, adicione a Entrega expressa antes de prosseguir com o pagamento. Após o início do processamento do pedido, não é possível adicionar a entrega expressa.

Os pedidos poderão incluir a entrega expressa se:

• Você está adquirindo respondentes do nosso painel de Contribuição ou Recompensas dos Estados Unidos.
  • Seus critérios de segmentação forem amplos.
  • Sua taxa de incidência for maior que 50%.
  • Você precisar de menos de 3.000 respostas completas.
  • Há menos menos de 5 projetos ativos com Entrega expressa em andamento ou no máximo 10.800 respostas coletivas necessárias.

Para habilitar a entrega expressa:

1. Crie um coletor segmentado do Audience.
  2. Na sua Cotação , clique em Adicionar entrega expressa.
  3. Na janela emergente, marque a opção Habilitar entrega expressa pelo preço adicional por resposta. Caso seu projeto não se qualifique, você verá uma mensagem de erro.
  4. Clique em Salvar.

Para desabilitar a Entrega expressa:

1. No Seu pedido , clique em Desabilitar entrega expressa.
  2. Na janela emergente, desmarque a opção Habilitar entrega expressa.
  3. Clique em Salvar.