Status de alta prioridade do Audience

O Status de alta prioridade acelera a conclusão do seu projeto do SurveyMonkey Audience em um dia útil ou mais. Os respondentes são pareados com projetos com Status de alta prioridade antes de serem solicitados a responder outros questionários.

Para concluir seu projeto antes da data de entrega estimada informada no pedido, habilite o Status de alta prioridade antes de prosseguir com o pagamento. Após iniciado o projeto, não é possível editar o status de prioridade.

Qualificação

Um projeto se qualificará para o Status de alta prioridade se:

• Você estiver comprando respondentes de nosso painel do Contribute dos Estados Unidos.
  • Seus critérios de segmentação forem amplos.
  • Sua taxa de incidência for maior que 50%.
  • Você precisar de menos de 3.000 respostas completas.
  • Houver menos de 5 projetos com Status de alta prioridade em andamento ou no máximo 10.800 respostas coletivas necessárias.

Como habilitar o Status de alta prioridade

Para habilitar o Status de alta prioridade:

1. Crie um coletor segmentado do Audience.
  2. Em Seu pedido, clique em Alta prioridade: obter resultados até uma data.
  3. Na janela pop-up, marque a caixa para Habilitar Status de alta prioridade pelo preço adicional por resposta. Caso seu projeto não se qualifique, você verá uma mensagem de erro.
  4. Clique em Salvar.

Como desabilitar o Status de alta prioridade

Para desabilitar o Status de alta prioridade:

1. Em Seu pedido, clique em Desabilitar Status de alta prioridade.
  2. Na janela pop-up, desmarque a caixa Habilitar Status de alta prioridade.
  3. Clique em Salvar.
O Status de alta prioridade acelera a conclusão do seu projeto do Audience em um dia útil ou mais. Os respondentes do Contribute são pareados com projetos com Status de alta prioridade antes de serem solicitados a responder outros questionários.