Não é possível carregar o arquivo

Se estiver tendo algum problema ao adicionar uma imagem ao design do questionário ou ao carregar um arquivo à Biblioteca de sua equipe, verifique se seu arquivo cumpre com estes requisitos:

TipoTamanhoFormato
ImagemAté 2 MBJPG, PNG ou GIF
LogotipoAté 2MBJPG, PNG ou GIF
DocumentoAté 16 MBDOC, DOCX ou PDF

Como reduzir o tamanho do arquivo

Se o tamanho do seu arquivo exceder o limite permitido, consulte estas dicas para reduzi-lo.

Imagens

Se a imagem que você deseja adicionar ao seu questionário é muito grande, é possível hospedá-la em um site de terceiros e adicioná-la ao questionário inserindo a URL.

Não é possível adicionar logotipos ou imagens da Biblioteca por URL. Se o arquivo do seu logotipo for muito grande, edite a imagem para reduzir o tamanho do arquivo:

• Corte a imagem para remover qualquer excesso de espaço ao redor do perímetro.
  • Redimensione a imagem. Imagens com dimensões menores têm tamanhos de arquivo menores.
  • Compacte a imagem. A compactação da imagem pode afetar a clareza.
Documentos

Se o arquivo PDF que precisa ser carregado na biblioteca for muito grande, edite o documento para reduzir o tamanho do arquivo:

• Compacte todas as imagens do documento.
  • Remova os dados ocultos
  • Salve o arquivo como PDF para ocupar menos espaço.

Se o arquivo PDF que precisa ser carregado na biblioteca for muito grande, edite o documento para reduzir o tamanho do arquivo:

• Compacte o arquivo. Existem diversas ferramentas online gratuitas que podem ser utilizadas para fazer isso.
  • Se o seu PDF for muito longo, divida o documento em vários arquivo separados e carregue cada um deles na biblioteca.