Não é possível carregar o arquivo

Se você estiver tendo dificuldades para adicionar uma imagem ao projeto ou carregar um arquivo na Biblioteca da sua equipe, verifique se seu arquivo atende a estes requisitos:

TipoTamanhoFormato
ImagemAté 2 MBJPG, PNG ou GIF
LogotipoAté 2 MBJPG, PNG ou GIF
DocumentoAté 16 MBDOC, DOCX ou PDF

Como reduzir o tamanho do arquivo

Se o arquivo ultrapassar o limite de tamanho, veja estas dicas de como reduzir o tamanho do arquivo.

Imagens

Se a imagem que você deseja adicionar ao seu projeto de questionário é muito grande, é possível hospedá-la em um site de terceiros e adicioná-la ao questionário inserindo o URL.

Não é possível adicionar logotipos ou imagens da Biblioteca usando um URL. Se o arquivo do seu logotipo for muito grande, edite a imagem para reduzir o tamanho do arquivo:

• Corte a imagem para reduzir o excesso nas laterais.
  • Redimensione a imagem. Imagens com dimensões menores têm um tamanho de arquivo menor.
  • Compacte a imagem. A compactação da imagem pode afetar a clareza.
Documentos

Se o arquivo DOC que precisa ser carregado na Biblioteca for muito grande, edite o documento para reduzir o tamanho do arquivo:

• Compacte todas as imagens do documento.
  • Remova os dados ocultos
  • Salve o arquivo como PDF para ocupar menos espaço.

Se o arquivo PDF que precisa ser carregado na Biblioteca for muito grande, edite o documento para reduzir o tamanho do arquivo:

• Compacte o arquivo. Existem várias ferramentas online gratuitas que você pode usar para isso.
  • Se o seu PDF for muito longo, divida o documento em vários arquivo separados e carregue cada um deles na biblioteca.