Mensagens de sistema de layout do questionário

Para a sua conveniência, o Elaborador de questionários exibe símbolos para indicar quando certos recursos estão implementados nas páginas e perguntas do seu questionário. Dessa forma, é possível identificar, remover e alterar a pergunta ou as páginas afetadas por esses recursos. Ao passar o mouse sobre os símbolos, são exibidas dicas rápidas indicando quais recursos representam. Ao clicar no símbolo, a pessoa é direcionada para o recurso na interface.

1. Lógica de ramificação de página aplicada
  2. Aleatoriedade de páginas aplicada
  3. Lógica de ramificação de pergunta aplicada
  4. Cota aplicada
  5. Aleatoriedade de perguntas aplicada

No canto inferior direito, são exibidas informações, mensagens e status relacionados à comunicação entre o navegador e nossos servidores. Essas notificações são usadas para informar quando os dados estão sendo transmitidos ou recebidos. Em caso de erro, ela é exibida na tela em vermelho. Confira algumas das mensagens de erro mais comuns e o significado delas na seção Erros, na parte inferior desta página.

As mensagens a seguir são exibidas quando detectamos alterações que podem causar efeitos adversos no seu questionário.

Este aviso é exibido quando a Lógica de ramificação de perguntas implementada faz com que o fluxo seja redirecionado para uma pergunta na mesma página. Observe que essa lógica de pergunta só é executada quando o usuário pressiona o botão Seguinte no fim da página.

Alguns recursos da SurveyMonkey anulam a certificação das perguntas adicionadas a partir do nosso Banco de perguntas. Ao editar o texto da pergunta ou a exibição das opções de resposta, ela deixa de ser certificada e pode resultar em problemas de viés e precisão. O símbolo de pergunta certificada do Banco de perguntas também é removido.

Se o texto da pergunta certificada contiver menus suspensos, será possível alterá-la. Clique nesses menus para ver outras opções de acordo com o contexto do seu questionário.

As mensagens a seguir são exibidas quando alguma alteração no questionário ou na pergunta restringe os recursos que podem ser usados.

Como a pergunta já tem respostas coletadas, as alterações são limitadas para ajudar a preservar a integridade dos dados coletados. Por exemplo, será possível apenas ocultar algumas opções de resposta, ao invés de excluí-las.

As opções de resposta adicionadas recentemente à pergunta não foram salvas antes de mudar para a guia de lógica. As novas opções de resposta só estarão disponíveis nas configurações de Lógica de ramificação de perguntas quando você salvar a pergunta. Para usar as novas opções de resposta na sua lógica de ramificação, é preciso salvar a pergunta e editá-la novamente.

Como foi criada uma cota que faz referência a esta pergunta, as alterações que podem ser feitas nesta pergunta são limitadas para ajudar a preservar a integridade da cota. Por exemplo, será possível apenas ocultar algumas opções de resposta, ao invés de excluí-las.

Devido ao fato de esta pergunta possuir lógica de pergunta associada a ela, as alterações que podem ser realizadas nesta pergunta se limitam a ajudar a preservar a integridade da lógica. Por exemplo, será possível apenas ocultar algumas opções de resposta, ao invés de excluí-las.

Caso aplique uma lógica de ramificação de páginas ou lógica de ramificação de perguntas ao seu questionário, o número de páginas concluídas não será exibido na barra de progresso. Contudo, é possível continuar mostrando a porcentagem de conclusão na barra de progresso.

Estes são alguns erros que podem ocorrer ao elaborar questionários.

Essa mensagem é exibida quando ocorre um erro do nosso lado. Tente novamente. Caso o problema persista, entre em contato com o suporte ao cliente.

Essa mensagem é exibida quando ocorre um erro ao salvar o logotipo personalizado no questionário. Tente salvar/subir o logotipo novamente. Caso o problema persista, entre em contato com o suporte ao cliente.

Esse erro ocorre ao tenta usar uma lógica de encaminhamento inválida. Verifique a lógica de encaminhamento e tente novamente.

Essa mensagem é exibida quando ocorre um erro ao aplicar uma cota ao questionário. Tente novamente. Caso o problema persista, entre em contato com o suporte ao cliente.

Esse erro ocorre quando não é possível carregar o serviço que usamos para o upload de arquivos na SurveyMonkey. Tente atualizar a página. Caso o problema persista, entre em contato com o suporte ao cliente.