Como exportar gráficos

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

É possível exportar seus gráficos personalizados e usá-los em apresentações, enviá-los por email ou compartilhá-los onde quiser. Não é possível exportar gráficos personalizados para CSV ou XLS.

É possível exportar um único gráfico ou todos os gráficos de uma só vez:

• Para exportar um único gráfico em formato PNG, clique em Exportar, logo acima do gráfico da pergunta, e escolha Apenas o gráfico da pergunta.
  • Para exportar todos os gráficos, clique em Exportar todos, na parte superior da página, e selecione Todos os dados de resumo. Escolha o formato PDF ou PPT.

É possível baixar os gráficos no computador clicando em exportar, no menu EXPORTAÇÕES, na barra lateral esquerda. As exportações são armazenadas aqui por 14 dias.

DICA! É possível compartilhar os resultados e gráficos personalizados do seu questionário via URL. À medida que o questionário coletar mais respostas, os dados dos gráficos serão atualizados.
Crie gráficos personalizados com base em seus dados e baixe-os no computador ou compartilhe-os online.