Exemplos de exportação

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para exportar resultados de questionários.

Se você quiser ver como ficará uma exportação antes de decidir o melhor formato, confira estes exemplos. Você também pode ver o exemplo de questionário que usamos para criar esses exemplos de exportação.

No momento, os exemplos estão disponíveis somente em inglês.

Todos os dados de resumo

• PDF: visualize em seu navegador
  • PPT: Baixe para o seu computador
  • XLS: Baixe para o seu computador
  • CSV: Baixe para o seu computador

Dados de todas as respostas

• PDF: visualize em seu navegador
  • XLS: Baixe para o seu computador
  • CSV: Baixe para o seu computador
  • SPSS: Baixe para o seu computador

Respostas individuais

Saiba mais! Visite nossos artigos detalhados sobre cada formato de exportação: PDF, PPT, XLS, CSV e SPSS